Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

посмотрел в основном для обоснований в будущих спорах о легализации в Украине

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-65736391&id=171832354&hash=968b346a6a2d12bb&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

305060_843918.jpg

но меня убили не "заразные морщинки" а "сорокалетний старик :ai: "!!

вот сучка!

Опубліковано:

мы с однокурсницы в свое время стебались, что у нее "молодой человек сорока двух лет" :pod_stolom:

Опубліковано:
мы с однокурсницы в свое время стебались, что у нее "молодой человек сорока двух лет" :pod_stolom:

про меня чтоль?))))) Ровно столько мне)) но скоро 43.....во время бежит :au:

zLa4S9qeAsE.jpg

Опубліковано:

не, это несколько лет назад было)))))))) но для 20-летних барышень кавалеры категории 40+ кажутся, кхм, не юнцами

Опубліковано:

Как то быстро время летит ... Уже 18ти летние в дочки годятся , теоретически , как то иногда и хочется деваху такого возраста по жопе хлопнуть , раньше бы и минуты не сомневался -хлопнул бы с продолжением ... а сейчас страшно ... а вдруг развернется и плюнет мне на лысину ...)

Сейчас Вал почитает и нахер меня , сынка , пошлет ))

Но как то я постаревшим себя ощущаю , может период какой то переходной , кризис...

Опубліковано:
Как то быстро время летит ... Уже 18ти летние в дочки годятся , теоретически , как то иногда и хочется деваху такого возраста по жопе хлопнуть , раньше бы и минуты не сомневался -хлопнул бы с продолжением ... а сейчас страшно ... а вдруг развернется и плюнет на лысину ...)

Сейчас Вал почитает и нахер меня , сынка , пошлет ))

Но как то я постаревшим себя ощущаю , может период какой то переходной , кризис...

ну понятное дело сдержаней становишься..но 20-летние манят конечно....Молодое тело всегда в приоритете

Опубліковано:
ой всё

ужас, мне 37 скоро, это что если вдруг со своей любимой расстанусь, мне не впердолить девушке до 30?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...