Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 у меня нет ни жены, ни детей. Заводи , все одно ведь нужно . Человеку одному жить - свихнуться можно . Я как то на две недели один дома остался . Все семейство на моря развез , а сам работать остался . Чуть не завыл , особенно вечера одинокие страшны . Хорошо хоть собаки со мной остались ))
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 дык выше ж написал что девушка есть))) я кстати люблю иногда оставаться одна. во-первых, на работе слишком много людей. во-вторых, можно спокойно провести всякие косметические процедуры, которые не для мужских глаз :ag: ЗЫ. возвращаясь к теме - в ленте попалась фитоняшка, которая кажется мне прям идеалом - Пейдж Хетэуей
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 блиииннн... а меня чето сегодня так накрыло.... пздц.. 4 месяца как расстался. норм себя чувствовал, а сегодня хз что случилось. Ковырнул фотки старые, может из-за этого. А еще печаль что вместе работаем.
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 А еще печаль что вместе работаем. Ты ж ,вроде , только недавно змейку на юбке тянул вверх , было фото )) ? 4 мес.фото тому?
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 нее... 1) то фото в и-нете нашел. Но оно полностью отображало тот момент) 2 ) так с змейкой был момент, как раз с бывшей)
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 такой козак и один, еще и депрессирует? неподобство! я вообще фотки после длительных отношений кардинально поудаляла. и перестала общаться напрочь, даже трубку не брала, когда бывший звонил поздравить с 8 марта или ДР. я злая и циничная. правда, с сотрудниками встречаться была всегда категорически против. и поэтому тоже. хотя как раз в период вне отношений работала в чисто мужском коллективе и претенденты были. даже мой начальник.
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 та я сам в шоке. разошлись мирно и спокойно. я был инициатором. 4 месяца было все норм. а сегодня вообще........ аж мозги перестали варить.
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Минутка юмора ! Когда жена уехала ! Ленинград , мой любимый !))
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 та я сам в шоке. разошлись мирно и спокойно. я был инициатором. 4 месяца было все норм. а сегодня вообще........ аж мозги перестали варить. отвечься как-то надо) побегай во свиданиям, что ли. просто чтоб нескучно было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз