stalker Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Показать Как то быстро время летит ... Уже 18ти летние в дочки годятся , теоретически , как то иногда и хочется деваху такого возраста по жопе хлопнуть , раньше бы и минуты не сомневался -хлопнул бы с продолжением ... а сейчас страшно ... а вдруг развернется и плюнет мне на лысину ...)Сейчас Вал почитает и нахер меня , сынка , пошлет ))Но как то я постаревшим себя ощущаю , может период какой то переходной , кризис... баблу все возрасты покорны)
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Хорошо хоть собаки со мной остались )) че за собаки?
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 че за собаки? Чихи! Самые качковские собаки! Арнольд и Чика ! Арник у нас со щеночка , а Чику полгода назад взяли , беженец она с Луганска )) Люди бежали от войны , а у них питомник чихов , вот и раздали тем , кто мог взять )) мля , как то неудобно , Арнольда форум Арнольдом выбил ...
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Показать Чихи! Самые качковские собаки!Арнольд и Чика !Арник у нас со щеночка , а Чику полгода назад взяли , беженец она с Луганска )) Люди бежали от войны , а у них питомник чихов , вот и раздали тем , кто мог взять )) мля , как то неудобно , Арнольда форум Арнольдом выбил ... милота))а у меня такая
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 а у меня такая Классная малявка !) П.С. Простите парни за пару постов собакенов , тема то про жопеньки )
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 осталось свою выложить для комплектности :ag:
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 тема то про жопеньки осталось свою выложить давай
my_fair_lady Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 моя попа в соседнем разделе уже есть )))) а вот собакен, тоже мохнатая женщина)))))))
Vladik Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ковырнул фотки старые, может из-за этого. А еще печаль что вместе работаем. Фоты удалить. Работу поменять. Или ее как-нибудь выгнать... Я в подобной ситуации как истинный джентльмен ушел сам, белый и пушистый.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз