Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Или ее как-нибудь выгнать...

или убить. а самому в АТО, - с Дону выдачи нет.

тоска пройдет аж бегом.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
showpiece_italy_1_by_lauradore.jpg

Плавки у леди явно точно не по размеру.

Опубліковано:
Плавки у леди явно точно не по размеру.

та ти шо :JC_doubleup:

laura-dore-pink-dosstidwell-dynastyserie

Опубліковано:
Показать

Уменьшено: 72% от [ 800 на 1300 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Здесь всё гуд, а так она дама привлекательная голову потерять можно.

Опубліковано:

Физическая привлекательность человека зачастую приводит к повышенному интересу со стороны представителей противоположного пола. Однако ученых интересуют куда более серьезные причины, по которым, например, тот или иной мужчина выбирает конкретную женщину. Влияние роста и веса человека на количество его сексуальных партнеров изучили исследователи из Университета Клемсона (США).

Психологи опросили более 60 000 гетеросексуальных мужчин и женщин, выяснив их рост, вес и количество сексуальных партнеров. Ученые соотнесли результаты, предварительно подсчитав индекс массы тела (по формуле I = m / h2 , где m — масса тела в килограммах, h — рост в метрах) каждого респондента.

После чего психологи разделили всех участников исследования на группы, согласно их росту и весу. По росту они отнесли всех испытуемых к одной из шести категорий от «очень низких» (158,5 см и ниже для мужчин; 125,27 см и ниже для женщин) до «крайне высоких» (198,12 см и выше для мужчин; 182,88 см и выше для женщин). Категории испытуемых по весу были выделены на основе интерпретаций значения индекса массы тела.

Согласно полученным данным, мнение о том, что высокие мужчины больше привлекают женщин, подтвердилось лишь частично. Меньше всего сексуальных партнерш среди опрошенных мужчин оказалось у самых низкорослых. При этом у других мужчин разного роста наблюдались незначительные изменения в количестве партнерш.

«Похоже, женщинам достаточно совсем небольшой разницы в росте с мужчиной, чтобы они начали его рассматривать как сексуального партнера», — отмечает автор исследования Дэвид Фредерик.

Также по результатам исследования, мужчины с нормальным и избыточным весом имеют наибольшее количество сексуальных партнерш, в то время как мужчины с недостаточным весом и ожирением — наименьшее. Ученых удивили данные относительно представителей сильного пола с избыточным весом. Между тем, по данным предыдущих исследований, мужчины со средними показателями ИМТ могут восприниматься как мускулистые, спортивные и просто сильные.

Что касается женщин, то их рост и вес незначительно влияют на количество сексуальных партнеров. Единственные, у кого их чуть меньше, чем у остальных, — очень низкие женщины и женщины с недостаточным весом.

Психологи добавляют, что их данные отражают только некоторые тенденции в выборе партнеров. При этом они обеспокоены перспективами создания семьи у низкорослых мужчин.

Напомним, согласно ранее проведенному британскими генетиками и биологами исследованию, наиболее привлекательными считаются женщины с индексом массы тела от 17 до 20.

70808f6caf8a4c50bb73a6a861feb682.gif

Опубліковано:
или убить. а самому в АТО, - с Дону выдачи нет.

тоска пройдет аж бегом.

Убивать стоит только ради выгоды, то бишь денег (преимущественно).

А вот уволить это дело благое... если есть возможность. Повод то точно есть-мешает.

Опубліковано:
Очень не люблю несоответствия. И если б у меня была девшка с крутым прессом, а я весь такой обтекаемый как тюлень-мне было б тяжело(. Я должен быть как минимум таким же или круче, тогда сплю спокойно. А еще лучше когда у нее есть недостатки.

Женись на одноногой детдомовке с косыми глазами ).

Как то быстро время летит ... Уже 18ти летние в дочки годятся , теоретически , как то иногда и хочется деваху такого возраста по жопе хлопнуть , раньше бы и минуты не сомневался -хлопнул бы с продолжением ... а сейчас страшно ... а вдруг развернется и плюнет мне на лысину ...)

Сейчас Вал почитает и нахер меня , сынка , пошлет ))

Но как то я постаревшим себя ощущаю , может период какой то переходной , кризис...

Да чего вдруг ?

Я к этим вещам отношусь философски, молодость - это недостаток, который со временем проходит ).

Обидно, досадно, но... )))

Хотя иногда бывают яркие моменты ). Вот че то вспомнился курортный роман лет 10 назад (т.е. мне под 50 годков почти было), отдыхал на море в Крыму, в санатории "Парус", возле Ласточкиного гнезда. Подсадили за столик в столовке молодую деваху, лет 30-35, не больше, тоже киевлянка. Познакомились, бла-бла, бла-бла... Не очень коммуникабельная - не хотела вечерами с нами по кафешкам шастать, не любила шумные компании...

Играл я как-то вечером в бильярд в санаторском клубе, че то слегка повздорил с местной девкой-администратором, показушно разговаривающей с масковским акцентом ). Плюнул на игру, извинился перед партнером, пошел в магазин взял коньяка и шампанского и "завалился в гости" к своей одностоловнице.

Такой феерической ночи я, наверное, не проводил ни разу в жизни, ни до этого ни потом ). Там все совпало, вплоть до физиологии - размеров, расположения и т.п. Кажись, у нее был просто непрерывный оргазм, с какими то очень маленькими перерывами, когда курили на балконе ). Да и я там офигевал, тем более, когда "под бэмсом" - очень долго не кончаю ))).

Ладно, то такэ...

Опубліковано:
Здесь всё гуд, а так она дама привлекательная голову потерять можно.

Все от фотошоплено. Кроме лица особо привлекательного нет. Попа точно не идеальна.

Опубліковано:
Все от фотошоплено.

а я думала, мне показались какие-то перекосы в попе)))) решила не писать, а то сказали б что завидую или еще что

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...