my_fair_lady Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 стопро. не умею фотошопом пользоваться(
xx07xx Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 стопро. не умею фотошопом пользоваться( да ладно..а сердечки там сами появлялись?)
my_fair_lady Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 да ладно..а сердечки там сами появлялись?) :pod_stolom: дались вам те сердечки. то простейший фоторедактор для смартфона, который стикеры лепит на фотки
power_ua Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Показать стопро. не умею фотошопом пользоваться( Показать то простейший фоторедактор для смартфона Просто у дамочки удачна генетика і вона вміло нею користується еволюція (силікон ???, фотошоп ???, поправилась ???:) )
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 А мне лицо не очень, причем явно. Нет, я конечно бы ей вдул и все такое, но чтобы так уж прямо привлекала именно лицом, то нет, скорее телом, хотя я не люблю широкие бедра и при этом маленькую грудь, но сейчас на тесте и трене, поэтому на эти мелочи пох.
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 А мне лицо не очень, причем явно. Аналогично. я не люблю широкие бедра и при этом маленькую грудь, +1
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Показать А мне лицо не очень, причем явно. Нет, я конечно бы ей вдул и все такое, но чтобы так уж прямо привлекала именно лицом, то нет, скорее телом, хотя я не люблю широкие бедра и при этом маленькую грудь, но сейчас на тесте и трене, поэтому на эти мелочи пох. и мне не очень понятно чем она так народу понравилась...
J'aime Tate Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Личность закончились с сердечком на писе )) чо за сердечко на писе? Показать в жизни мужчины, хамящие в онлайне, обычно не имеют смелости такого в глаза говорить я вас умоляю)))
Дагот Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 чо за сердечко на писе? ))) А фото уже нет ? Не обостряй , тут только затух пожар страстей )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз