J'aime Tate Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 ))) А фото уже нет ? Не обостряй , тут только затух пожар страстей ) та ну, у меня последний день больничного, надо максимально обострить, а то опять пахать, всё снова пропущу :)
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 чо за сердечко на писе? просто красивая интимная стрижка была
J'aime Tate Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 :ag: в связи с этим вспоминаю всегда серию Секса в большом городе, где Саманта пыталась переспать с 70-летним миллиардером я надеюсь, никто из присутствующих вас не понял, иначе i am out of here :) просто красивая интимная стрижка была кто-то сохранил?))
Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 просто красивая интимная стрижка была она же знала для чего эту фотку сделала и куда будет выкладывать. То скорей всего, намокла ....ммм....
my_fair_lady Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Артисты-обстренцы-фантазеры)))))
unga Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Обожаю Ольгу. Раньше часто по работе приходилось сталкиваться, очень сложно глаза оторвать от этой женщины :ba: :ba: :ba:
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Там на 2-ой странице фраза о том, что если будут нарушения, администрация ресторана должна вызвать наряд полиции. За разрезания торта в каталажку )) Шмалять из всех видов оружия в публичном месте, я так понимаю, только на свадьбе нельзя? Иначе зачем об этом было упоминать, если бы это было запрещено и так...
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 мне больше понравилось, что бабам с мужиками не соревноваться :JC_spank:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз