my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 я уже выкладывала :ag: там видно, что ямочки есть кстати, говорили мне такое не единожды и не один человек, так что врядли врали))))
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 новыми радуй не называй студентов человеками)
my_fair_lady Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 студенты уж точно не видели, хотя иногда жгут напалмом :ag: новые надо в форме делать, а я пока нет)))
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 студенты уж точно не видели, хотя иногда жгут напалмом :ag: новые надо в форме делать, а я пока нет))) так уж и быть, делай без формы )
Каммерер Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 не врали... запоздало, конечно. Но не врали, ямки должны быть, физиология.
OlegRO Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 новые надо в форме делать, какую форму ямкам хочешь сделать? студенты уж точно не видели та ладно, что ты летом в аудитории за мелом не наклонялась?
my_fair_lady Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 какую форму ямкам хочешь сделать? та ладно, что ты летом в аудитории за мелом не наклонялась? ямки пусть остаются, себе хочу получше))) мелом уже не пользуются, в универах проекторы и смарт-доски) не врали... запоздало, конечно. Но не врали, ямки должны быть, физиология. не у всех они есть, как оказалось)))
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 ну, уипать проектор об пол не сексуально вроде
Каммерер Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 та ладно, что ты летом в аудитории за мелом не наклонялась? прочитал "за мылом" и несколько впал в ступор...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз