Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Ахаха)) я тоже пздц нежный.. Но иногда и грубо люблю))
Arksun Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Tianna Gregory Показать Воу. Шикарна. Все при себе! Еще и тату на спине :ba:
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 мля, еле заглушил первые слоги :heat: Я когда-то ждал открытия аптеки рано утром (давно). От скуки решил попить кофе. Зашел в соседний гастроном с целью спросить, делают ли они кофе, подошел к продавщице и спросил: "А вы миньет делаете?" Причем так вежливо.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 норм! заодно и кофе попил :d_coffee:
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Меня вот эта завела.Тебе как? Показать Это тоже твоя сотрудница ? ))) Ну, бля, и сеть кофеен ))). Разврат сплошной... Куда налоговая смотрит ?
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 по ходу тема "Секс" вам не нужна, она равномерно рассеяна по всему форуму))))))))))))
karlito78 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 по ходу тема "Секс" вам не нужна, она равномерно рассеяна по всему форуму)))))))))))) бери выше, она пронизывает всю нашу Вселенную
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 бери выше, она пронизывает всю нашу Вселенную по самые помидоры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз