MrGreenZ Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Показать Та бред какой-то. Раз в месяц, стабильно начинает меня колбасить, по поводу бывшей. Если бы хоть работали отдельно ( Уволить единственно верный вариант. И не связыватся с бабами на работе. Работа и отношения две сферы которые пересекатся не должны. Заеб уже ныть по этому поводу, ты уже год время от времени рассказываешь как тебя накрывает. Реши проблему наконец.
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Работа и отношения две сферы которые пересекатся не должны вот +много, всегда это знала, хорошо что в свое время аккуратно свернула потенциальные отношения с молодыми людьми, с которыми мы вместе работали. коллектив большой и на 90% мужской. было 6 претендентами с различными видами на меня))) с некоторыми до сих пор дружим, двое до сих пор со мной работают
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Куда налоговая смотрит ? в кофейнях с такими работницами смотрит в потолок свернула потенциальные отношения с молодыми людьми, с которыми мы вместе работали. много девок знакомых вышли замуж на работе и уволились .
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 потому я на этой работе до сих пор и работаю, что вышла замуж за мужчину, который совсем в другой сфере работает)))) кстати, у меня еще пунктик на тему того что божеупаси иметь отношения с мужчиной какой-то из своих профессий%)
samuraix801 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Костюм волчицы на Хеловин) my_fair_lady, угадай загадку: как такой хвостик закрепить))?
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 недавно оказалось, что кто-то такие приспособы и без хвостиков носит в обычной жизни. я бы пожалуй хотела жить без этого знания))))
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 кстати, у меня еще пунктик на тему того что божеупаси иметь отношения с мужчиной какой-то из своих профессий%) Это еще чего? У меня с женой одна профессия , в одном помещении трудимся , более того она еще и год назад стала моим начальником)) И все путем - душа в душу !
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Это еще чего? У меня с женой одна профессия , в одном помещении трудимся , более того она еще и год назад стала моим начальником)) И все путем - душа в душу ! меня бы напрягало))) говорить о работе пришлось бы еще дома, и муж бы наверняка не удерживался от своего экспертного мнения. нет уж, спасибо) а так хоть какое-то разнообразие - мне интересно слушать о его работе, ему о моей, потому что они совсем-совсем разные.
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 меня бы напрягало))) говорить о работе пришлось бы еще дома, и муж бы наверняка не удерживался от своего экспертного мнения. нет уж, спасибо) а так хоть какое-то разнообразие - мне интересно слушать о его работе, ему о моей, потому что они совсем-совсем разные. Вот видишь вы тратите время на перетер своих рабочих проблем и радостей вроде как и поговорить более нет о чем . А мы вне работы о работе почти не говорим .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз