Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Та бред какой-то. Раз в месяц, стабильно начинает меня колбасить, по поводу бывшей.

Если бы хоть работали отдельно (

Уволить единственно верный вариант. И не связыватся с бабами на работе. Работа и отношения две сферы которые пересекатся не должны. Заеб уже ныть по этому поводу, ты уже год время от времени рассказываешь как тебя накрывает. Реши проблему наконец.

2dwdwdw2_000.jpg

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Работа и отношения две сферы которые пересекатся не должны

вот +много, всегда это знала, хорошо что в свое время аккуратно свернула потенциальные отношения с молодыми людьми, с которыми мы вместе работали. коллектив большой и на 90% мужской. было 6 претендентами с различными видами на меня))) с некоторыми до сих пор дружим, двое до сих пор со мной работают

Опубліковано:
Куда налоговая смотрит ?
в кофейнях с такими работницами смотрит в потолок

1221.jpg

свернула потенциальные отношения с молодыми людьми, с которыми мы вместе работали.

много девок знакомых вышли замуж на работе и уволились

.

Опубліковано:

потому я на этой работе до сих пор и работаю, что вышла замуж за мужчину, который совсем в другой сфере работает))))

кстати, у меня еще пунктик на тему того что божеупаси иметь отношения с мужчиной какой-то из своих профессий%)

Опубліковано:

Костюм волчицы на Хеловин)

my_fair_lady, угадай загадку: как такой хвостик закрепить))?

dc03b440f8eab6b227ec1c88cae638be.jpg

Опубліковано:

недавно оказалось, что кто-то такие приспособы и без хвостиков носит в обычной жизни. я бы пожалуй хотела жить без этого знания))))

Опубліковано:
кстати, у меня еще пунктик на тему того что божеупаси иметь отношения с мужчиной какой-то из своих профессий%)

Это еще чего? У меня с женой одна профессия , в одном помещении трудимся , более того она еще и год назад стала моим начальником)) И все путем - душа в душу !

Опубліковано:

и тело в тело

Опубліковано:
Это еще чего? У меня с женой одна профессия , в одном помещении трудимся , более того она еще и год назад стала моим начальником)) И все путем - душа в душу !

меня бы напрягало))) говорить о работе пришлось бы еще дома, и муж бы наверняка не удерживался от своего экспертного мнения. нет уж, спасибо) а так хоть какое-то разнообразие - мне интересно слушать о его работе, ему о моей, потому что они совсем-совсем разные.

Опубліковано:
меня бы напрягало))) говорить о работе пришлось бы еще дома, и муж бы наверняка не удерживался от своего экспертного мнения. нет уж, спасибо) а так хоть какое-то разнообразие - мне интересно слушать о его работе, ему о моей, потому что они совсем-совсем разные.

Вот видишь вы тратите время на перетер своих рабочих проблем и радостей вроде как и поговорить более нет о чем .

А мы вне работы о работе почти не говорим .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...