my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Вот видишь вы тратите время на перетер своих рабочих проблем и радостей вроде как и поговорить более нет о чем . А мы вне работы о работе почти не говорим . есть много о чем, но если есть что интересное рассказать о работе, почему нет?) у меня студенты постоянно чото отмачивают, например. ну и у меня работы, увы, такие, что дома тоже работаю. отключиться от них совсем обычно не выходит.
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 и тело в тело Я по этому поводу шучу , что я , мол, счастливый человек , всех начальство ипет , а я ипу начальство ))
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 кстати, у меня б мужчина не пережил если б я была его начальником)))) был период когда я стала зарабатывать больше, так это была вселенская депрессия. потому он за пару месяцев сел подучился, и пошел на другую работу, где платили так чтоб получалось больше чем у меня :ag:
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Ну , мой начальник больше меня не зарабатывает ) Я кручусь поболее . В принципе должность мелкого начальника большое начальство предложило одновременно мне и жене . Я бумажную работу и всякие отчеты ненавижу , я отказался .
my_fair_lady Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 знач подозреваю, что был бы в обмороке, потому что я хоть формально, но начальник))))))
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 голос-то какой коммандирский, прямо mistress :JC_humpy: - Натянуулииии!
Дагот Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Ступни хреново стоят . 20 кг низачет )) А так -тетка боевая, с харизмой , приподнялся))
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 20 кг низачет это ж не реальная тренькау неё на канале ролик в шортах есть, не только приподымается, но и крепнет :heat: Показать
Erik Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 А так -тетка боевая, с харизмой , приподнялся)) встал и ушел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз