Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот видишь вы тратите время на перетер своих рабочих проблем и радостей вроде как и поговорить более нет о чем .

А мы вне работы о работе почти не говорим .

есть много о чем, но если есть что интересное рассказать о работе, почему нет?) у меня студенты постоянно чото отмачивают, например.

ну и у меня работы, увы, такие, что дома тоже работаю. отключиться от них совсем обычно не выходит.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и тело в тело

Я по этому поводу шучу , что я , мол, счастливый человек , всех начальство ипет , а я ипу начальство ))

Опубліковано:

кстати, у меня б мужчина не пережил если б я была его начальником)))) был период когда я стала зарабатывать больше, так это была вселенская депрессия. потому он за пару месяцев сел подучился, и пошел на другую работу, где платили так чтоб получалось больше чем у меня :ag:

Опубліковано:

Ну , мой начальник больше меня не зарабатывает ) Я кручусь поболее .

В принципе должность мелкого начальника большое начальство предложило одновременно мне и жене . Я бумажную работу и всякие отчеты ненавижу , я отказался .

Опубліковано:

знач подозреваю, что был бы в обмороке, потому что я хоть формально, но начальник))))))

Опубліковано:

голос-то какой коммандирский, прямо mistress :JC_humpy:

- Натянуулииии!

Опубліковано:

Ступни хреново стоят . 20 кг низачет )) А так -тетка боевая, с харизмой , приподнялся))

Опубліковано:
20 кг низачет
это ж не реальная тренька

у неё на канале ролик в шортах есть, не только приподымается, но и крепнет :heat:

Опубліковано:
А так -тетка боевая, с харизмой , приподнялся))

встал и ушел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...