MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 ну дык тут действует то же правило что и в других сферах жизни - не умеешь делать сам / нет времени на что-то - заплати человеку, который умеет это делать))) сфера услуг сейчас крайне широкая, хошь сантехника, хошь уборщицу/домработницу можно нанять. ты перегибаешь палку, мужчины в большинстве своем не рассматривают то, что написал вообще как что-то на что нужно тратить время, не говоря уже о деньгах. Это как попкорн для меня в кинотеатре, стоит безумно дорого, люди покупают, а я бы бесплатно подумал есть его или он не впишется в мою дневную норму калорий.
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 ну если кому-то слишком в лом делать, или просто по работе желательно выглядеть презентабельно, то могут и в любую парикмахерскую зайти - сейчас их натыкано, по-моему, на каждом углу :) у меня возле дома только 4 или 5. и за те же полчаса им сделают аккуратные ногти. я сама себе маникюр делаю, потому что умею, это такое себе медитативное занятие под сериал. ну и очень не люблю когда мои ногти трогают посторонние люди, да :ag: парикмахера тоже очень дотошно подбираю, когда волосы трогают, тоже не люблю
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Т.е. с кутикулами мужик не презентабелен?
my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Т.е. с кутикулами мужик не презентабелен? они могут выглядеть неаккуратно, если например надорваны или висят лохмотьями. да и банально могут мешать, у всех же кутикула растет по-разному. меня вон моя бесит, потому маникюр раз в 5-7 дней делаю. гигиенический.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Реклама фармакома? ) Вермодже видел? Показать
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Т.е. с кутикулами мужик не презентабелен? вот вполне мужественный персонаж. Насколько я помню фильм, с довольно насыщенной личной жизнью. upload
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 жаль убежавшее лето................ Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз