Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
красивые мужские руки это очень клево)))) правда, все-таки главное чтоб они были аккуратные, как по мне) ну типа подстриженные чистые ногти, и кожа рук не напоминала наждачку
про кожу рук, может и мозоли срезать? И еще один момент в уходе руками не нравится, это заморочки с краями ногтей и их остротой, имею ввиду когда ногти свежепостриженные. Сидеть полировать ногти и обрезать кутикулы спец ножницами, как то нудно, как и заводить весь этот стафф для себя
Т.е. с кутикулами мужик не презентабелен?

О чем вы вообще говорите ?, - прямоугольные ногти, кутикулы какие то... Что это такое вообще ?, лень гуглить.

Трачу 5 минут на все....

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О чем вы вообще говорите ?, - прямоугольные ногти, кутикулы какие то... Что это такое вообще ?, лень гуглить.

Я кутикулы называю колонтитулами.

Если б не жена, и не знал бы этого слова.

Опубліковано:
Да дело не в том, как ты называешь ). Что это такое ?

Так я так называю, чтобы подчеркнуть, насколько мне похер на какие-то там кутикулы.

Хернюшки у основания ногтей.

Жена ими постоянно заморачивается.

Отпаривает, чо-то там долго делает.

Я постоянно говорю: "Шо, опять колонтитулы?""

Опубліковано:

кутикулы как-то по боку. Главное. как заметила дама, у мужчин они должны быть чистые, желательно без ногтей и глам.маникюра (хотя некоторым дамам нравится, ноя не признаю)

ну и без дыбильного синдрома когтя мизинца :nono:

зы. ну и про ноги тоже не забывать...а то встречаются динозавры

Опубліковано:
Однако полученные выводы не стоит обобщать, подчеркивают ученые. Половое влечение у женщин — это очень сложное явление, и у каждого человека оно обладает уникальными свойствами. «Мужчины — простые существа, а вот сексуальные реакции женщин остаются тайной», — заявил Ригер.

ага. иначе фубля и я не согласна.

Опубліковано:

А раньше , когда то , в этой теме на жопосиськи красивые посмотреть можно было...

Опубліковано:
А раньше , когда то , в этой теме на жопосиськи красивые посмотреть можно было...

ой, да и щас постят, даже далеко листать не надо. но это ж скучно, открой любой спортпаблик, там жопосисек завались, уже пролистываются на автомате

Опубліковано:
но это ж скучно, открой любой спортпаблик, там жопосисек завались, уже пролистываются на автомате

Моя твоя не понимать... Ты яйцы сначало отрасти , а потом понимать будешь печаль вселенскую без картинок )) Пролистываешь ты сиськи-писки на автомате ... хех ...

Опубліковано:
Ты яйцы сначало отрасти
нинада ей, пусть пролистывает

для Дагота
004bf36bfbb351a2da3630472609d855.gif

1367303693-904c661465d95efe6f1865fdc0cd1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...