Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 красивые мужские руки это очень клево)))) правда, все-таки главное чтоб они были аккуратные, как по мне) ну типа подстриженные чистые ногти, и кожа рук не напоминала наждачку про кожу рук, может и мозоли срезать? И еще один момент в уходе руками не нравится, это заморочки с краями ногтей и их остротой, имею ввиду когда ногти свежепостриженные. Сидеть полировать ногти и обрезать кутикулы спец ножницами, как то нудно, как и заводить весь этот стафф для себя Т.е. с кутикулами мужик не презентабелен? О чем вы вообще говорите ?, - прямоугольные ногти, кутикулы какие то... Что это такое вообще ?, лень гуглить. Показать Трачу 5 минут на все....
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 О чем вы вообще говорите ?, - прямоугольные ногти, кутикулы какие то... Что это такое вообще ?, лень гуглить. Я кутикулы называю колонтитулами. Если б не жена, и не знал бы этого слова.
Valery Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Да дело не в том, как ты называешь ). Что это такое ?
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Да дело не в том, как ты называешь ). Что это такое ? Так я так называю, чтобы подчеркнуть, насколько мне похер на какие-то там кутикулы. Хернюшки у основания ногтей. Жена ими постоянно заморачивается. Отпаривает, чо-то там долго делает. Я постоянно говорю: "Шо, опять колонтитулы?""
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 кутикулы как-то по боку. Главное. как заметила дама, у мужчин они должны быть чистые, желательно без ногтей и глам.маникюра (хотя некоторым дамам нравится, ноя не признаю) ну и без дыбильного синдрома когтя мизинца :nono: зы. ну и про ноги тоже не забывать...а то встречаются динозавры
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2015 Опубліковано: 6 листопада 2015 Однако полученные выводы не стоит обобщать, подчеркивают ученые. Половое влечение у женщин — это очень сложное явление, и у каждого человека оно обладает уникальными свойствами. «Мужчины — простые существа, а вот сексуальные реакции женщин остаются тайной», — заявил Ригер. ага. иначе фубля и я не согласна.
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 А раньше , когда то , в этой теме на жопосиськи красивые посмотреть можно было...
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 А раньше , когда то , в этой теме на жопосиськи красивые посмотреть можно было... ой, да и щас постят, даже далеко листать не надо. но это ж скучно, открой любой спортпаблик, там жопосисек завались, уже пролистываются на автомате
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 но это ж скучно, открой любой спортпаблик, там жопосисек завались, уже пролистываются на автомате Моя твоя не понимать... Ты яйцы сначало отрасти , а потом понимать будешь печаль вселенскую без картинок )) Пролистываешь ты сиськи-писки на автомате ... хех ...
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 Ты яйцы сначало отрасти нинада ей, пусть пролистывает для Дагота
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз