Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вот сегодня в очередной раз убедился, что натуральные больше самой скромной двоечки для меня не очень. Как только с них спадает лифон наступает очень большое разочарование.

когда я писала подобное Н-ное количество страниц назад, сказали что просто завидую%) но действительно стоячий размер начиная от тройки - это большая редкость, особенно если их обладательнице не 17 лет. я уж женских натуральных сисек вживую насмотрелась поболе всех участников этого форума вместе взятых.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для чьей жизни?)))

каждый день новая женщина?))) или через день?

Секс ? Если молод , холост и богат то почему бы и нет ?)

А если женат , лысоват и все деньги жена отнимает то и посмотреть каждый день на новую - уже ого какое разнообразие !))

Katee Owen

Пасиб ! Познакомлюсь с багиней поближе ))

я уж женских натуральных сисек вживую насмотрелась поболе всех участников этого форума вместе взятых.

Ты мамолог ? Или тазики в женской бане раздаешь?))

Опубліковано:
когда я писала подобное Н-ное количество страниц назад, сказали что просто завидую%) но действительно стоячий размер начиная от тройки - это большая редкость, особенно если их обладательнице не 17 лет. я уж женских натуральных сисек вживую насмотрелась поболе всех участников этого форума вместе взятых.

учитывая многогранность железных братьев есть шанс нарваться на парочку маммологов и соврамши (с)

Опубліковано:
но действительно стоячий размер начиная от тройки - это большая редкость

Реже даже чем хер 25 см ? Ты их так же ,наверно , повидала ?)

Опубліковано:
Реже даже чем хер 25 см ? Ты их так же ,наверно , повидала ?)

окуеть - какой ты джентельмен...Ты хоть думай

Опубліковано:
окуеть - какой ты джентельмен...Ты хоть думай

Что тут такого ? Мужская тема . Мужики общаются . ) Можем же мы с my_fair_lady как мужик с мужиком о сиськах поговорить , чего о писюнах не можем ?

Опубліковано:

женщины в женских раздевалках довольно часто грудь обнажают. к вопросу о том где видела. а еще в больницах, общественных душах и еще много где, где предусмотрено присутствие одного пола.

в отделении маммологии лежала, если что.

в местах присутствия только мужчин, которые были бы голыми или полуголыми, как-то не присутствовала. не довелось.

Опубліковано:
женщины в женских раздевалках довольно часто грудь обнажают. к вопросу о том где видела.

Мужчины тоже, если чё. И не только грудь)

Как-то не возникало интереса смотреть в их сторону в этот момент)

Опубліковано:
Мужчины тоже, если чё. И не только грудь)

Как-то не возникало интереса смотреть в их сторону в этот момент)

ну а женщины друг друга похоже разглядывают внимательно ))

Ты там про двойку писал, да это вообще супер сиськи, если у девушки при таком размере плоский живот и упругий зад. Смотрится бюст хорошо, что голым, что в одежде, особенно с пушапом.

Опубліковано:
ну а женщины друг друга похоже разглядывают внимательно ))

Еще бы! И на красивых на улице оглядываются больше женщины , чем мужики . Это ж нужно оценить : во что одета , что за обувь и т.д.

Бабы оценивают друг друга дай боже! Это хлебом их не корми !

Ну , это , конечно , кто следит за собой , а замухрыхам - пох.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...