J'aime Tate Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 я уж женских натуральных сисек вживую насмотрелась поболе всех участников этого форума вместе взятых. та вы шо? а если я маммолог? Ты мамолог ? Или тазики в женской бане раздаешь?)) гггг
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 да и разглядывать особо не приходится, в раздевалке мало места, ходят потрясывают%) раз 2ой прям супер-размер, тогда зря меня тут чмырили)))))
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 2ой прям супер-размер это мнение ограниченного контингента я уж женских натуральных сисек вживую насмотрелась поболе всех участников этого форума вместе взятых. тазики в женской бане раздаешь? она в любую минуту может подойти к зеркалу, одной рукой задрать тонкую футболочку, а второй мять натуральную сисю
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 раз 2ой прям супер-размер, тогда зря меня тут чмырили))))) Напридумывала себе про какие то стоячие 3го размера и кто то там тебя чмырит)) Што за стоячие большие , хз? Большая грудь красива сама собой и точка! )
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 это мнение ограниченного контингента она в любую минуту может подойти к зеркалу, одной рукой задрать тонкую футболочку, а второй мять натуральную сисю Экая невидаль ! И я так могу , у меня жена есть ))
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 И я так могу речь шла, кто больше
Дагот Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 речь шла, кто больше Не в счет!!! )) Смысл одну и ту же мять на кто больше ? А разнообразие-безобразие где?
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2015 Опубліковано: 7 листопада 2015 есть места.. пойду помну давай и за нас)
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 мда, больше часа мнёт, кажись всё, шо-то придумала
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз