Дагот Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 вот мой любимый размер Вот , так же ведь большие нравятся ! А у нее поболее 2го размерчик.
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 где-то был чудный тест на определение размеров)))) надо вам подкинуть. как показал результат прохождения его мужчинами, вы склонны преувеличивать :ag: а я оказалась самый эксперт по размерам
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 где-то был чудный тест на определение размеров)))) надо вам подкинуть. как показал результат прохождения его мужчинами, вы склонны преувеличивать :ag: а я оказалась самый эксперт по размерам Хочешь сказать что у девушки из сообщения #4841 2ой размер ?
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Хочешь сказать что у девушки из сообщения #4841 2ой размер ? по-моему третий без белья намного поболе болтается))) вам что, таблицу размеров белья выложить?
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 по-моему третий без белья намного поболе болтается))) вам что, таблицу размеров белья выложить? Так может это та уже "большая редкость стоячий третий " ?) При чем здесь таблица ? Или мы размеры девушки знаем?
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 в интернетах все бывает)))) я к тому что мужчины в размерах крайне смутно разбираются
Дагот Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 в интернетах все бывает)))) я к тому что мужчины в размерах крайне смутно разбираются Конкретно в сообщении #4841 какой размер по твоему ?
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 не только в размере и стоячести дело ещё упругость, бархатистость кожи, крепление по высоте, симметрия, форма.. а если коснуться соска и ореола, там ещё 200 составляющих "нравится"
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Конкретно в сообщении #4841 какой размер по твоему ? полная 2 или чуть больше 2. ещё упругость, бархатистость кожи, крепление по высоте :ag: этапять. это и есть стоячесть/обвислость
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз