Erik Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 да что там рассуждать, спорить. На самом деле размеров сисек всего два: "охуенные" и "не нравятся". В эти категории заложено не только размер, а все ТТХ, коих, как тут уже отмечали, превеликое множество.
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 боюсь спросить, что еще входит в ТТХ кроме внешних характеристик :ag: чувствительность? возможность получать оргазмы?
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 ты чувствуешь свою грудь во время ласк?
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 ты чувствуешь свою грудь во время ласк? :pod_stolom: а кто ее не чувствует? даже мужчины чувствуют
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 тогда к чему вопрос ну вообще разные степени чувствительности есть, это даже я знаю))))
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 расскажи нет уж, у вас тут опыта побольше, я постою послушаю)))
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Мужики. как бороться с депресухой, на почве отношений? Никогда так не крыло. Ранее вообще был таким покуистом. Выкупаю что много кому разбил сердца, обижал. А сейчас вот сам мучаюсь. Пол года назад расстался с девушкой. Долго встречались. Эти пол года было збс. Даже когда она пробовала чето восстановить, мне похуй было и терялся. А вот как я узнал, что она там с кем-то гуляет. (знаю этого человека. Очень не хороший) . Меня начало так колбасить, что пздц. Если бы хоть не пересекались и потерялись, то было проще. А так каждый день видимся ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз