Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мужики.

как бороться с депресухой, на почве отношений?

images.jpg

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
images.jpg

невірний шлях з якого потім дуже важко зійти. щоб не крило треба шукати заміну срочно. сайти знайомств і вперед з дівчатами спілкуватися, не мусай з усіма мутити - просте спілкування відволікає конкретно

Опубліковано:
Мужики.

как бороться с депресухой, на почве отношений?

Знакомо , было такое когда то .

И все как ты говоришь : после разрыва пох на нее было , а как только она с моим товарищем мутить начала , меня накрывать начало .И вроде ревность не ревность и любви нет , а чувство собственника какое то что ли и оно просто сжигало изнутри . И каждый день на глазах , учились тогда вместе .

Я и товарищу говорил : нах она тебе нужна , ты же понимаешь , что мне неприятно это видеть .А он мне сказал ,что еще когда она до меня ,одна была, уже тогда ее хотел , а когда со мной была - мучился . Я не знал . Чего он не сказал мне тогда -хз. Короче нах я послал и ее и его , игнор и все. Время прошло и все забылось .

А у них серьезно все потом было , до свадьбы почти .Ему отец жениться на ней запретил , он армянин , там свои мутки) Разбежались они .

Я ее пару лет назад на пляже в Бердянске видел , с мужем наверно была . Сделали вид ,что не узнали друг друга ...

Опубліковано:
Я и товарищу говорил : нах она тебе нужна , ты же понимаешь , что мне неприятно это видеть .А он мне сказал ,что еще когда она до меня ,одна была, уже тогда ее хотел , а когда со мной была - мучился . Я не знал . Чего он не сказал мне тогда -хз. Короче нах я послал и ее и его , игнор и все.

ладно, товарищей из за такого терять. я расстался с девушкой, и в тот же вечер товарищ подошел, и сказал, не против ли я, он ее домой проводит. я сказал, что нет, они встречаться начали. мне неприятно немного было, стал избегать их чутка, но не сорился. потом привык, они у меня на свадьбе гуляли, я у них через год.

это жизнь.

когда Беверли Хилз смотрел в институте - они там все со всеми перевстречались, перепробовали, и дальше тусили. меня шокировало и смешило это, потом, когда прошел через подобное - понял, что только так и надо, не надо теребить прошлое, а жить и радоваться настоящему.

Опубліковано:
Показать

ладно, товарищей из за такого терять. я расстался с девушкой, и в тот же вечер товарищ подошел, и сказал, не против ли я, он ее домой проводит. я сказал, что нет, они встречаться начали. мне неприятно немного было, стал избегать их чутка, но не сорился. потом привык, они у меня на свадьбе гуляли, я у них через год.

у меня была обратная ситуация, друг расстался с девушкой, я хотел с ней встречаться, но друг был против..., девушка ушла в небытие))

Опубліковано:
товарищ подошел, и сказал, не против ли я

С таким товарищем и не нужно ссориться , а даже в ранг друзей переводить. Правильно он поступил.

У меня то было другое : они как бы тайком начали мутить , на людях не показывались первое время . У меня даже подруга одна спросила : он что , отбил ее у тебя ?

Мне было неприятно.

Опубліковано:

Даа.... в такой ситуации должны быть стальные нервы)) И нужно уметь сдерживать свои эмоции

Опубліковано:
у меня была обратная ситуация, друг расстался с девушкой, я хотел с ней встречаться, но друг был против..., девушка ушла в небытие))

Это по-мужски !

Опубліковано:
С таким товарищем и не нужно ссориться , а даже в ранг друзей переводить. Правильно он поступил.

У меня то было другое : они как бы тайком начали мутить , на людях не показывались первое время . У меня даже подруга одна спросила : он что , отбил ее у тебя ?

Мне было неприятно.

Тайком. Это полный бред. Который нормальным отношениям не приведет.

Прохавал на себе.

4 года блять прятались.

Опубліковано:
Даа.... в такой ситуации должны быть стальные нервы)) И нужно уметь сдерживать свои эмоции

Со стальными нервами , как и стальными яйцами , мы не рождаемся - эти опции вымучиваются и формируются в течении жизни . ) У кого то нет .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...