Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Это по-мужски !

спс, как то было принято так в компании, что бы друзей не терять - спросить, да - да, нет - так нет.

Встречался я правда и с бывшей своего лучшего друга, но когда начал с ней встречаться даже не знал, что она его бывшая)), он отреагировал нормально, у него тогда уже другая пассия была)). Недолго мы с ней встречались, но эта девушка одна из единиц бывших с которой дружим(уже семьями) и я и друзья.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Даа.... в такой ситуации должны быть стальные нервы)) И нужно уметь сдерживать свои эмоции

держись братан!

Опубліковано:
невірний шлях з якого потім дуже важко зійти. щоб не крило треба шукати заміну срочно. сайти знайомств і вперед з дівчатами спілкуватися, не мусай з усіма мутити - просте спілкування відволікає конкретно

ээээ, я ж не серьезно.

Уврен, он понял, что это с юмором

Опубліковано:
Даа.... в такой ситуации должны быть стальные нервы)) И нужно уметь сдерживать свои эмоции

Гляди, пойдешь по пути Мирошниченко ))).

Опубліковано:
Мужики.

как бороться с депресухой, на почве отношений?

Показать
Никогда так не крыло.

Ранее вообще был таким покуистом. Выкупаю что много кому разбил сердца, обижал.

А сейчас вот сам мучаюсь.

Пол года назад расстался с девушкой. Долго встречались. Эти пол года было збс. Даже когда она пробовала чето восстановить, мне похуй было и терялся.

А вот как я узнал, что она там с кем-то гуляет. (знаю этого человека. Очень не хороший) . Меня начало так колбасить, что пздц.

Если бы хоть не пересекались и потерялись, то было проще. А так каждый день видимся ((

Самый действенный, но самый гнусненький и эгоистичный способ - это вернуть ее обратно. Гнусность в том, что тебе, скорее всего, захочется вскоре ее бросить.

Опубліковано:
Показать

Мужики.

как бороться с депресухой, на почве отношений?

Да к стати, andreyyy не так уж и был далек от истины, самый действенный антидепрессант - это каннабис, но он имеет очень много побочек - зависимость, "ушатанное" здоровье да и незаконно все это. Касаемо отношений, я и сам так реагировал лет 25 тому назад. Не раскисай - держи "хвост трубой", ты изменяешь свою жизнь а не она тебя, посмотри сколько еще красивых девченок есть!!!

Опубліковано:
ээээ, я ж не серьезно.

Уврен, он понял, что это с юмором

Так и понял)

У меня обычно под этим делом, мозг переходит в непонятный режим)

Гляди, пойдешь по пути Мирошниченко ))).

Не был на связи )

Видать чето пропустил

Самый действенный, но самый гнусненький и эгоистичный способ - это вернуть ее обратно. Гнусность в том, что тебе, скорее всего, захочется вскоре ее бросить.

Честно. Я чето так и думаю. Что как только у нас все получится снова, то захочется ее бросить.

Сам же ее и бросил. Теперь походу придется возвращать обратно)

Странно что о них мы говорим как о как-то вещах. Ведь у девушек тоже есть голова на плечах и какие-то эмоции наверное)

Опубліковано:
Показать

эти опции вымучиваются и формируются в течении жизни . ) У кого то нет

глядя на своих малявок и их окружение могу сказать, что рождаются они тоже разные - у кого то изначально стальные яйца, по крайней мере предрасположенность к ним))), а кто то родился хлюпиком или нюней, но воспитание конечно решает(хотя и не все)

Показать

Теперь походу придется возвращать обратно)

никогда не наступай на одни и те же грабли, ниче хорошего не получится, кроме еще одной шишки....

Опубліковано:

Я все же надеюсь что мы оба поумнели.

Как минимум это стало заметно)

Опубліковано:

Cardopusher, смотри сам, я за всю свою жизнь ни разу не сходился с бывшей(пунктик такой в голове), и среди друзей счастливых исходов повторных отношений не знаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...