VUBlack Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать Это по-мужски ! спс, как то было принято так в компании, что бы друзей не терять - спросить, да - да, нет - так нет. Встречался я правда и с бывшей своего лучшего друга, но когда начал с ней встречаться даже не знал, что она его бывшая)), он отреагировал нормально, у него тогда уже другая пассия была)). Недолго мы с ней встречались, но эта девушка одна из единиц бывших с которой дружим(уже семьями) и я и друзья.
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Даа.... в такой ситуации должны быть стальные нервы)) И нужно уметь сдерживать свои эмоции держись братан!
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 невірний шлях з якого потім дуже важко зійти. щоб не крило треба шукати заміну срочно. сайти знайомств і вперед з дівчатами спілкуватися, не мусай з усіма мутити - просте спілкування відволікає конкретно ээээ, я ж не серьезно. Уврен, он понял, что это с юмором
Valery Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Даа.... в такой ситуации должны быть стальные нервы)) И нужно уметь сдерживать свои эмоции Гляди, пойдешь по пути Мирошниченко ))).
Pick_assO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Мужики.как бороться с депресухой, на почве отношений? ПоказатьНикогда так не крыло.Ранее вообще был таким покуистом. Выкупаю что много кому разбил сердца, обижал. А сейчас вот сам мучаюсь. Пол года назад расстался с девушкой. Долго встречались. Эти пол года было збс. Даже когда она пробовала чето восстановить, мне похуй было и терялся. А вот как я узнал, что она там с кем-то гуляет. (знаю этого человека. Очень не хороший) . Меня начало так колбасить, что пздц. Если бы хоть не пересекались и потерялись, то было проще. А так каждый день видимся (( Самый действенный, но самый гнусненький и эгоистичный способ - это вернуть ее обратно. Гнусность в том, что тебе, скорее всего, захочется вскоре ее бросить.
Дід Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать Мужики. как бороться с депресухой, на почве отношений? Да к стати, andreyyy не так уж и был далек от истины, самый действенный антидепрессант - это каннабис, но он имеет очень много побочек - зависимость, "ушатанное" здоровье да и незаконно все это. Касаемо отношений, я и сам так реагировал лет 25 тому назад. Не раскисай - держи "хвост трубой", ты изменяешь свою жизнь а не она тебя, посмотри сколько еще красивых девченок есть!!!
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ээээ, я ж не серьезно. Уврен, он понял, что это с юмором Так и понял) У меня обычно под этим делом, мозг переходит в непонятный режим) Гляди, пойдешь по пути Мирошниченко ))). Не был на связи ) Видать чето пропустил Самый действенный, но самый гнусненький и эгоистичный способ - это вернуть ее обратно. Гнусность в том, что тебе, скорее всего, захочется вскоре ее бросить. Честно. Я чето так и думаю. Что как только у нас все получится снова, то захочется ее бросить. Сам же ее и бросил. Теперь походу придется возвращать обратно) Странно что о них мы говорим как о как-то вещах. Ведь у девушек тоже есть голова на плечах и какие-то эмоции наверное)
VUBlack Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать эти опции вымучиваются и формируются в течении жизни . ) У кого то нет глядя на своих малявок и их окружение могу сказать, что рождаются они тоже разные - у кого то изначально стальные яйца, по крайней мере предрасположенность к ним))), а кто то родился хлюпиком или нюней, но воспитание конечно решает(хотя и не все) Показать Теперь походу придется возвращать обратно) никогда не наступай на одни и те же грабли, ниче хорошего не получится, кроме еще одной шишки....
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Я все же надеюсь что мы оба поумнели. Как минимум это стало заметно)
VUBlack Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Cardopusher, смотри сам, я за всю свою жизнь ни разу не сходился с бывшей(пунктик такой в голове), и среди друзей счастливых исходов повторных отношений не знаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз