OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 что "это"? ходит на работу и пытается наладить себе сексуальную жизнь с бруталом?
Tito Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 возможен и твой вариант, но я эгоцентрист и параноик))
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 точно что эгоцентризм))) не все делается прям назло бывшим им напоказ
Tito Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 да я ж не говорю что все, личностных качеств никто не озвучивал, так что такой вариант тоже вероятен
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 еще вероятен сценарий, что она марсианка)) или что ей глубоко наплевать. или еще что. великое множество сценариев открывает перед нами безграничная фантазия!
Каммерер Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 экстраполяция и очевидная чушь кагбе не одно и то же. постите сиськи, господа. это у вас лучше получается. вот чего ты обижаешься. Ну чушь ведь про карму. Если бы это все работало, то множество великих злодеев заканчивало свою жизнь в тяжких муках, и их дети несли бы трудный груз расплаты. И наоборот. Но ведь не так же. Я лично верю в более понятный механизм. Поступай с окружающими так, как хочешь, что бы они с тобой поступали. А то- сиськи, господа...
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Я лично верю в более понятный механизм. Поступай с окружающими так, как хочешь, что бы они с тобой поступали. те же яйца, только в профиль)
Erik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 экстраполяция и очевидная чушь кагбе не одно и то же. да какая уж там экстраполяция? Личное мнение отдельно взятого индивидуума касательно эфемерной "суммы поступков" как же например живут и в хер не дуют те же наши укр. судьи? знаешь сколько они приносят бед своими продажными решениями? согласно "экстраполяции" вернется на том свете небось? примеров таких вагонами, так что привет твоей экстраполяции.
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 мы ж не можем знать, как у кого дела дома в семье из властьимущих, которые крадут, взяточничают или еще чото делают, правда? так что не факт что они все живут, здравствуют и процветают, как нам может казаться.
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ЗЫ. кстати, моя врач еще в качестве антидепрессантов для мужчин оч советует бокс))) ну или если сезон, то еще кататься на велике
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз