my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ЗЫ. а началось все с того что я всего лишь предложила не делать человеку гадостей)))) ужасное предложение. фуфу.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 просто, ты - девушка, ляпнешь что-то, а может же кто-то и поверить а так все доводы разобрали, пшик
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 тоесть, человек рождается с убеждениями и всю жизнь их носит? а когда меняет, то это трындец карме нельзя узнать что-то, что изменит твои убеждения о расии о чём-нибудь, нет. в один день не меняются так точно))) это как типа ты всю жизнь думал что марсиан не существуют, а в один день пришли переодетые в марсиан актеры, и ты поверил. рили, так бывает?))) вешали журнашлюшек? если б разговор был конструктивный, я б порассказывала пару случаев из своей практики, но это бессмысленно и беспощадно))) просто поверьте на слово, что дое.лись на ровном месте, вплоть до попыток отжать медиа-холдинги и каналы. о рейдерских захватах кому интересно, могут почитать. тоже оттуда же ноги росли. просто, ты - девушка, ляпнешь что-то, а может же кто-то и поверить а так все доводы разобрали, пшик доводы простые - человек или м.дак, или нет)))
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 в один день не меняются так точно) нельзя в один день узнать кое-что о команде, за которую ты "играл", чтобы отвернуло, да
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 нельзя в один день узнать кое-что о команде, за которую ты "играл", чтобы отвернуло, да да, защищать свободу слова стало резко неинтересно, это фуфу, а регионы лапочки, надо их интересы отстаивать))))) я наивная чукотская девочка, но не настолько)))) практика показывает, что сила денег гораздо весомее силы идей. в большинстве случаев, увы. в большой политике так точно.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 тоесть она до этого была в какой-то малой политике, где нет денег, альтруизм свободы регионы - это полстраны, у всех карме кабздец? или всем кто за деньги что-то делает в стране?
Erik Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 доводы простые - человек или м.дак, или нет))) бггг, какое то детское деление на плохих и хороших людей. продолжу приводить примеры: вот отжали менты с судьями у тебя уютную квартиру в Киеве, в пользу гражданина Х. Для тебя они плохиши и им "в карму минус" и прочие напасти, а для гражданина Х они сделали добро) так, что, кому "прилетит"?)
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 тоесть она до этого была в какой-то малой политике, где нет денег, альтруизм свободы регионы - это полстраны, у всех карме кабздец? или всем кто за деньги что-то делает в стране? она была в большой журналистике и в гражданских активистах, скажем так. там тоже не только альтруизм, в общем-то) к счастью, я не знаю полстраны регионалов, в партии обычно количество исчисляется тысячами) сколько тех регионалов, раз-два и обчелся)))) я не против того чтоб делать что-то за деньги, если это что-то - зарабатывание денег честным путем, и не так что "вы или крестик наденьте, или трусы снимите") справедливости ради, я сейчас точно так же очень скептически настроена насчет журналистов в ВР, да. но для политики тут вроде есть другая тема, и я в нее намеренно не лезу%)
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 при чем тут политика? речь конкретно о журналистке, которая стала работать на партию, выбранную народом. кармический образ нарисовался такой: журналист ДО - хорошая карма, елей струится, депутат и зампред партии ПОСЛЕ - карма черная, наработанные "баллы" сгорели расплата - смерть
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 бггг, какое то детское деление на плохих и хороших людей. причем тут хорошие/плохие? сойтись с человеком чтоб его опять бросить - это дуалистический поступок? серьезно? даже если не прилетит и все такое. это не подло? прям как в "О чем говорят мужчины" - "сделал одной женщине хорошо, а другой от того плохо", ага. типа ничо ж такого. менты и прочие законодательные прелести это не ко мне. тут тема не о политике нимношк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз