Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ЗЫ. а началось все с того что я всего лишь предложила не делать человеку гадостей)))) ужасное предложение. фуфу.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

просто, ты - девушка, ляпнешь что-то, а может же кто-то и поверить

а так все доводы разобрали, пшик

Опубліковано:
тоесть, человек рождается с убеждениями и всю жизнь их носит?

а когда меняет, то это трындец карме

нельзя узнать что-то, что изменит твои убеждения о расии о чём-нибудь, нет.

в один день не меняются так точно))) это как типа ты всю жизнь думал что марсиан не существуют, а в один день пришли переодетые в марсиан актеры, и ты поверил. рили, так бывает?)))

вешали журнашлюшек?

если б разговор был конструктивный, я б порассказывала пару случаев из своей практики, но это бессмысленно и беспощадно))) просто поверьте на слово, что дое.лись на ровном месте, вплоть до попыток отжать медиа-холдинги и каналы. о рейдерских захватах кому интересно, могут почитать. тоже оттуда же ноги росли.

просто, ты - девушка, ляпнешь что-то, а может же кто-то и поверить

а так все доводы разобрали, пшик

доводы простые - человек или м.дак, или нет)))

Опубліковано:
в один день не меняются так точно)
нельзя в один день узнать кое-что о команде, за которую ты "играл", чтобы отвернуло, да

Опубліковано:
нельзя в один день узнать кое-что о команде, за которую ты "играл", чтобы отвернуло, да

да, защищать свободу слова стало резко неинтересно, это фуфу, а регионы лапочки, надо их интересы отстаивать)))))

я наивная чукотская девочка, но не настолько)))) практика показывает, что сила денег гораздо весомее силы идей. в большинстве случаев, увы. в большой политике так точно.

Опубліковано:

тоесть она до этого была в какой-то малой политике, где нет денег, альтруизм свободы

регионы - это полстраны, у всех карме кабздец? или всем кто за деньги что-то делает в стране?

Опубліковано:
доводы простые - человек или м.дак, или нет)))

бггг,

какое то детское деление на плохих и хороших людей.

продолжу приводить примеры: вот отжали менты с судьями у тебя уютную квартиру в Киеве, в пользу гражданина Х. Для тебя они плохиши и им "в карму минус" и прочие напасти, а для гражданина Х они сделали добро)

так, что, кому "прилетит"?)

Опубліковано:
тоесть она до этого была в какой-то малой политике, где нет денег, альтруизм свободы

регионы - это полстраны, у всех карме кабздец? или всем кто за деньги что-то делает в стране?

она была в большой журналистике и в гражданских активистах, скажем так. там тоже не только альтруизм, в общем-то)

к счастью, я не знаю полстраны регионалов, в партии обычно количество исчисляется тысячами) сколько тех регионалов, раз-два и обчелся))))

я не против того чтоб делать что-то за деньги, если это что-то - зарабатывание денег честным путем, и не так что "вы или крестик наденьте, или трусы снимите")

справедливости ради, я сейчас точно так же очень скептически настроена насчет журналистов в ВР, да.

но для политики тут вроде есть другая тема, и я в нее намеренно не лезу%)

Опубліковано:

при чем тут политика? речь конкретно о журналистке,

которая стала работать на партию, выбранную народом.

кармический образ нарисовался такой: журналист ДО - хорошая карма, елей струится,

депутат и зампред партии ПОСЛЕ - карма черная, наработанные "баллы" сгорели

расплата - смерть

Опубліковано:
бггг,

какое то детское деление на плохих и хороших людей.

причем тут хорошие/плохие? сойтись с человеком чтоб его опять бросить - это дуалистический поступок? серьезно? даже если не прилетит и все такое. это не подло?

прям как в "О чем говорят мужчины" - "сделал одной женщине хорошо, а другой от того плохо", ага. типа ничо ж такого.

менты и прочие законодательные прелести это не ко мне. тут тема не о политике нимношк.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...