Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫ. кстати, моя врач еще в качестве антидепрессантов для мужчин оч советует бокс))) ну или если сезон, то еще кататься на велике

У меня был бокс... что сказать-таки помогает. Но я староват и суставы сказали ой. Сначала голеностоп, потом запястья... У нас еще вариант разминки был-баскетбол-регби (можно почти все, один старожил ногу показывал - связки на колене порвали и отвезли прямо с тренировки в больницу зашивать, мне еще повезло-только раз об стенку кинули, я мяч хотел забрать...).

Так что мой вариант отвлечения-плавание. На результат. И еще... там есть эти самые сиськи и немало, особенно по выходным, а на боксе только потные товарищи так и норовящие тебе в морду дать и после руку пожать-типа не серчай братан, это я так, спорту ради...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на плаванье ходят на сиськи смотреть, эвоно чо, Михалыч(С)))) тоже вариант рефлексий и сублимаций, чо :ag:

на самом деле чем заниматься, дело вкуса, как обычно) лишь бы максимально отвлекало и нравилось. хоть картины рисуй, хоть крестиком вышивай или макраме плети, без разницы.

в Золотом теленке о рубке дров вообще замечательно было))

Внезапное доверие разрослось до того, что к вечеру, прогуливаясь по перрону большой узловой станции с девушкой в мужском пальто, великий комбинатор подвел ее почти к самому выходному семафору и здесь, неожиданно для себя, излил ей свою душу в довольно пошлых выражениях.

— Понимаете, — втолковывал он, — светила луна, королева ландшафта. Мы сидели на ступеньках музея древностей. И вот я почувствовал, что я ее люблю. Но мне пришлось в тот же вечер уехать, так что дело расстроилось. Она, кажется, обиделась. Даже наверно обиделась.

— Вас послали в командировку? — спросила девушка участливо .

— М-да. Как бы командировка. То есть не совсем командировка, но срочное дело. Теперь я страдаю. Величественно и глупо страдаю.

— Это не страшно, — сказала девушка, — переключите избыток своей энергии на выполнение какого-нибудь трудового процесса. Пилите дрова, например. Теперь есть такое течение.

Остап пообещал переключиться и, хотя не представлял себе, как он заменит Зосю пилкой дров, все же почувствовал большое облегчение. Они вернулись в вагон с таинственным видом и потом несколько раз выходили в коридор пошептаться о неразделенной любви и о новых течениях в этой области.

Опубліковано:

кто за немножко охладиться после "разборок"?

.gif

Опубліковано:

А я вот почему-то когда оцениваю женскую красоту сначала смотрю на ее попу29.gif, а грудь как то особо и не интересует, может ужо вырос с грудничка :dc:

Опубліковано:

Жаль я на разборки по карме не попал , откармил бы вас по полной ! )) Напали , подлецы , на девушку ) А ведь права она по карме.

Карма это тот же закон сохранения энергии , просто шире смотреть нужно . )

Опубліковано:

да ладно, я тут и похуже выслушивала))) спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон.

кстати, такую точку зрения по поводу попы неоднократно слыхала, да) "попистов" много :ag: и пушапы для попы не так популярны, шанс быть обманутым уменьшается)))))))

Опубліковано:

зато сиськи мять удобно, когда сидите, а вот опу неудобно

Опубліковано:
: и пушапы для попы не так популярны, шанс быть обманутым уменьшается)))))))

Не , ну вата в лифчике это уже привычно как то , а вот подушки в штанах это дико еще , пока )) Вот и стремаются дамы на такой обман)

Опубліковано:
зато сиськи мять удобно, когда сидите, а вот опу неудобно

по такому случаю можно и встать :ag: или мужчину попросить)))

Не , ну вата в лифчике это уже привычно как то , а вот подушки в штанах это дико еще , пока )) Вот и стремаются дамы на такой обман)

зачем вата, если есть реально правильно сконструированный лифчик с уже вшитыми подушечками)))) из размера 1,5-2 делает 3, а из "ушей спаниеля" - шарики. правда они обычно жутко неудобные.

попо-пушапы где-то тут выкладывали вроде) умельцы-китайцы клепают

Опубліковано:
или мужчину попросить)
эмм.. о чём?

по такому случаю можно и встать
шо, полюбляешь ролевую про ученицу и учителя? 1365450845_1363513394_78687857644.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...