Дагот Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 "ушей спаниеля" А мне нравится ! Между сиськами погонять можно с кокосовым маслом !) В сообщении #4943 - хорошие уши !
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 эмм.. о чём? чтоб помял))) хотя обычно просить не приходится шо, полюбляешь ролевую про ученицу и учителя? с учетом что меня троллят песней "Вчытелька микрорайону нашого жытелька", то вряд ли :pod_stolom: А мне нравится ! Между сиськами погонять можно с кокосовым маслом !) В сообщении #4943 - хорошие уши ! то еще не уши далеко)))) нормальные себе сиськи, не обвисшие
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Вчытелька микрорайону так тут наоборот школярка :Laie_26: чтоб помял) я ж пишу "сидя неудобно!"
Дагот Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 [quote name='my_fair_lady' date='10.11.2015, 22:34' post='720786' то еще не уши далеко)))) нормальные себе сиськи, не обвисшие От , тебя не понять ! То ты хорошие стоячки в 2 далеко плюс лошишь , то висячки к небесам возносишь))
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 так тут наоборот школярка :Laie_26: отыграться за работу? :pod_stolom: От , тебя не понять ! То ты хорошие стоячки в 2 далеко плюс лошишь , то висячки к небесам возносишь)) да я вроде из последних страниц ничего не лошила))) и тут не возношу, просто ничо такого висящего прям нет, видала и похуже :ag:
Дагот Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 да я вроде из последних страниц ничего не лошила))) и тут не возношу, просто ничо такого висящего прям нет, видала и похуже :ag: Тебе в Раду нужно , им так же хер что докажешь и хер они в чем признаются ) Чего в теме Политика тебя нет , не интересно ? Я заметил в тебе способности к этой теме , давеча .
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Тебе в Раду нужно , им так же хер что докажешь и хер они в чем признаются ) Чего в теме Политика тебя нет , не интересно ? Я заметил в тебе способности к этой теме , давеча . тю, типа я понимаю какие сиськи ты имеешь в виду, тут процентов 50 темы ними увешано)))) или помню. или вообще ценитель сисек))) не, зареклась еще давно в интернетах писать на эту тему. мне в работе ее хватило, так устала от этого всего, что даже со стороны не наблюдаю.
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 заметил одну особенность, как только в этой теме появляется Леди, пропадают сиськи. Не порядок )
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Я в твою тему пошел )) а чо там интересного?) сисек там не размещала вроде заметил одну особенность, как только в этой теме появляется Леди, пропадают сиськи. Не порядок ) ну я не мастер по постингу сисек, извините)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз