Scythe Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 заметил одну особенность, как только в этой теме появляется Леди, пропадают сиськи. Не порядок ) Показать
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ох. вы смерти моей хотите)))
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ох. вы смерти моей хотите))) чего ты так решила? За других не могу сказать, но мне хочется сисек и писек, а ни как чьей-то смерти.
Arksun Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 my_fair_lady Какой размер у нее? Трешка же или преувеличиваю?) https://vk.com/video5841342_170704722
my_fair_lady Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 понятия не имею. в белье ж непонятно, там может быть поролон или вставки специальные. хотя если импланты, то такое не используют%) тогда тройка, импланты всегда пихают побольше.
Дагот Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Там импланты 100 % . Имплант объемом 300 мл соответствует 2му размеру. Девушка миниатюрной кажется , там хз или 2 ли почти 3 .
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 my_fair_lady Какой размер у нее? Трешка же или преувеличиваю?) https://vk.com/video5841342_170704722 губы, губы, но зачем?
Valery Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Не был на связи ) Видать чето пропустил Действительно пропустил. Погугли "Что произошло с Мирошниченко" - депрессуха отпустит ))). У меня брат умер в возрасте 22 лет. Двоюродная сестра в возрасте 19 лет. Насколько же это кощунственно и уебищно - объяснять чужое горе кармой! Героин ?
Vladik Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 на самом деле чем заниматься, дело вкуса, как обычно) лишь бы максимально отвлекало и нравилось. хоть картины рисуй, хоть крестиком вышивай или макраме плети, без разницы. А вот тут не совсем согласен. Поясню на себе. Пловец из меня сейчас, увы, еще никакой (еще и плаваю на длинной воде в 50м а не 25), потому суждение конечно так себе, но все же. Рисуя картины, вышивая крестиком итп (в т.ч. бб/йога) ты особо ничем не рискуешь. Устал поднимать гантель, ну и ладно, бросил. А в воде, когда до бортика еще с 5 а может больше метров, а кислорода уже нет, и бортика сбоку нет, и сил не особо, страх захлестывает, доплывая не думаешь уже ни о бывших, ни о настоящих, ни о каких, только о том чтоб надышаться). Инстинкты потому что... Я вот переломать себя никак не могу - не выдыхаю под воду полностью и все тут. Стараюсь как могу, но пока не особо могу). Инстинкты - опастность... так что отвлекающий коэффициент в плавании для непродвинутых намного выше чем в приведенных тобой. И я думаю, чем опаснее вид тем более желателен как отвлечение. Для меня плавание доступней и интересней, чем, например по скалодрому карабкаться, и пальцы целей.
andreyyy Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Героин ? Да, смерти закономерные, не внезапные. Ты к чему-то клонишь по поводу кармы или просто поинтересовался?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз