Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ох. вы смерти моей хотите)))

чего ты так решила? За других не могу сказать, но мне хочется сисек и писек, а ни как чьей-то смерти.

Опубліковано:

понятия не имею. в белье ж непонятно, там может быть поролон или вставки специальные. хотя если импланты, то такое не используют%) тогда тройка, импланты всегда пихают побольше.

Опубліковано:

Там импланты 100 % .

Имплант объемом 300 мл соответствует 2му размеру. Девушка миниатюрной кажется , там хз или 2 ли почти 3 .

Опубліковано:
Не был на связи )

Видать чето пропустил

Действительно пропустил. Погугли "Что произошло с Мирошниченко" - депрессуха отпустит ))).

У меня брат умер в возрасте 22 лет.

Двоюродная сестра в возрасте 19 лет.

Насколько же это кощунственно и уебищно - объяснять чужое горе кармой!

Героин ?

Опубліковано:
на самом деле чем заниматься, дело вкуса, как обычно) лишь бы максимально отвлекало и нравилось. хоть картины рисуй, хоть крестиком вышивай или макраме плети, без разницы.

А вот тут не совсем согласен.

Поясню на себе. Пловец из меня сейчас, увы, еще никакой (еще и плаваю на длинной воде в 50м а не 25), потому суждение конечно так себе, но все же. Рисуя картины, вышивая крестиком итп (в т.ч. бб/йога) ты особо ничем не рискуешь. Устал поднимать гантель, ну и ладно, бросил. А в воде, когда до бортика еще с 5 а может больше метров, а кислорода уже нет, и бортика сбоку нет, и сил не особо, страх захлестывает, доплывая не думаешь уже ни о бывших, ни о настоящих, ни о каких, только о том чтоб надышаться). Инстинкты потому что... Я вот переломать себя никак не могу - не выдыхаю под воду полностью и все тут. Стараюсь как могу, но пока не особо могу). Инстинкты - опастность... так что отвлекающий коэффициент в плавании для непродвинутых намного выше чем в приведенных тобой. И я думаю, чем опаснее вид тем более желателен как отвлечение. Для меня плавание доступней и интересней, чем, например по скалодрому карабкаться, и пальцы целей.

Опубліковано:
Героин ?

Да, смерти закономерные, не внезапные.

Ты к чему-то клонишь по поводу кармы или просто поинтересовался?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...