Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты к чему-то клонишь по поводу кармы или просто поинтересовался?

Считай - ни к чему не клоню. Просто я на стороне Леди, но вступать в общефилософский спор абсолютно не имею желания, тем паче, что философию, как науку всех наук, никто тут толком не знает и не понимает ), уж не обижайтесь за откровенность...

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Инстинкты - опастность... так что отвлекающий коэффициент в плавании для непродвинутых намного выше чем в приведенных тобой. И я думаю, чем опаснее вид тем более желателен как отвлечение. Для меня плавание доступней и интересней, чем, например по скалодрому карабкаться, и пальцы целей.

ну это тоже объяснение))) просто все люди не такие как все и на экстрим ну я б например не подписалась. хотя на плаванье тоже по ряду причин.

но меня реально вот отвлекают монотонные занятия. вышивать или вязать не люблю, а раскраску-антистресс могу помучить немного, лишние мысли в голове убираются сами собой.

Опубліковано:
на экстрим ну я б например не подписалась

Почему нет? Пробовала хотя бы что-то?

Опубліковано:
Почему нет? Пробовала хотя бы что-то?

не. и не хочу) слишком сильно вопит инстинкт самосохранения.

единственное что такой паники от воды, как ты, не испытываю))) с детства воду люблю и почему-то не боюсь утонуть. а вот высоты и скорости боюсь, например. лучше уж раскрасочки)))) или пирог испеку

Опубліковано:
Показать

на плаванье ходят на сиськи смотреть, эвоно чо, Михалыч(С)))) тоже вариант рефлексий и сублимаций, чо ag.gif

на самом деле чем заниматься, дело вкуса, как обычно) лишь бы максимально отвлекало и нравилось. хоть картины рисуй, хоть крестиком вышивай или макраме плети, без разницы.

в Золотом теленке о рубке дров вообще замечательно было))

Внезапное доверие разрослось до того, что к вечеру, прогуливаясь по перрону большой узловой станции с девушкой в мужском пальто, великий комбинатор подвел ее почти к самому выходному семафору и здесь, неожиданно для себя, излил ей свою душу в довольно пошлых выражениях.

— Понимаете, — втолковывал он, — светила луна, королева ландшафта. Мы сидели на ступеньках музея древностей. И вот я почувствовал, что я ее люблю. Но мне пришлось в тот же вечер уехать, так что дело расстроилось. Она, кажется, обиделась. Даже наверно обиделась.

— Вас послали в командировку? — спросила девушка участливо .

— М-да. Как бы командировка. То есть не совсем командировка, но срочное дело. Теперь я страдаю. Величественно и глупо страдаю.

— Это не страшно, — сказала девушка, — переключите избыток своей энергии на выполнение какого-нибудь трудового процесса. Пилите дрова, например. Теперь есть такое течение.

Остап пообещал переключиться и, хотя не представлял себе, как он заменит Зосю пилкой дров, все же почувствовал большое облегчение. Они вернулись в вагон с таинственным видом и потом несколько раз выходили в коридор пошептаться о неразделенной любви и о новых течениях в этой области.

Отвлечься то можно, не проблема, а, что делать когда вечер наступает и ночь, душу то рвёт?

Опубліковано:
Отвлечься то можно, не проблема, а, что делать когда вечер наступает и ночь, душу то рвёт?

когда я была слишком юная и глупая, то после очень тяжелого разрыва практически не спала 4 месяца. алкоголь или снотворные не помогали, или помогали, но слабо - после снотворного ходила как зомби, напивалась энергетиками, потом не спала, и так по кругу.

до сих пор периодически всплывают проблемы со сном.

сейчас при всяческих проблемах на личном фронте уже себя так не истязаю. нет такой роскоши как возможность разбрасываться здоровьем. успокоительные пью курсом, не особо сильные, но помогает. особенно если предварительно упахаться в зале. падаешь мешком и спишь.

Опубліковано:

Тоже мне, проблема...

Устать на тренировке.

Опубліковано:
слишком сильно вопит инстинкт самосохранения.

единственное что такой паники от воды, как ты, не испытываю

инстинкты надо приручать)...

есть такое, т.е. было, пару месяцев назад при уровне воды по-грудь начинались спазмы дыхания, по шею так вообще)... сейчас исчезает потихоньку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...