OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 бумбум - известный конкурс :heat: хотя заточка её мне неочень
my_fair_lady Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 а мне на некоторых фотках ноги прям куриные окорока напоминают, особенно в бедренной части%)
Dem Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 бумбум - известный конкурс :heat: хотя заточка её мне неочень М-да, заточка очень "не очень"... И это еще самые удачные снимки и при макияже...
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 а мне на некоторых фотках ноги прям куриные окорока напоминают, особенно в бедренной части%) не завидуй)) небось мало приседаешь :bs:
my_fair_lady Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 не завидуй)) небось мало приседаешь :bs: выкладывала свои результаты, врядли завидую)))))
xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 долго решал в какую тему бросить..в "телефоны" или сюда :zhet: Показать
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 В зале была такая куколка! Издали бросается в глаза фигурка, вблизи - личико как с картинки. А товарищ морщит нос и говорит: "Не мое. Не та форма носа, не та форма жопы" :p: ну нифига не понимает!
my_fair_lady Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 тю, тут как и во всем - на вкус и цвет, как грицца :)
xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 В зале была такая куколка!Издали бросается в глаза фигурка, вблизи - личико как с картинки. такая? картинка
samuraix801 Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 В зале была такая куколка! Издали бросается в глаза фигурка, вблизи - личико как с картинки. А товарищ морщит нос и говорит: "Не мое. Не та форма носа, не та форма жопы" Ну и нормально, все фломастеры разные. И тут еще такая штука что если лицо красивое, именно в твоем вкусе, то и жопа и все остальное красивее покажется. А если лицо не цепляет, то все будет не то. У меня в зале тоже фито няшка с нереально выпуклой попой, пока передо мной бегала на дорожке умилялся ее попой и пускал слюни, а повернулась вообще не то, но на лицо как злой бурундук
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз