Faust Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 просто фаусту нечего делать и он решил стукачком заделаться ты или за "стукачка" ответь, или будешь треплом! :aq:
Егорычъ Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ты или за "стукачка" ответь, или будешь треплом! :aq: ну да я еще на всеобщий суд не выносил свою личную жизнь и разборки с тобой.нет уж увольте
OHIXA Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) ... Змінено 7 липня 2011 користувачем OHIXA
paraschyk1 Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Вы ещо подеритесь,гарячие финские парни... (с)
Nik Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 ну да я еще на всеобщий суд не выносил свою личную жизнь и разборки с тобой.нет уж увольте бля... девачки не ссорьтесь!
Magnum_357 Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Вы ещо подеритесь,гарячие финские парни... (с) Это суровые херсонские мужики, лучше не лезьте)
Faust Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) Это у вас одна на двоих? нет :KidRock_06: Змінено 7 липня 2011 користувачем Faust
normalkent Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 Тема то закрыта, но я думаю все поняли в чём дело и кто кем является.
Laf Опубліковано: 8 липня 2011 Автор Опубліковано: 8 липня 2011 О так всегда)) Вчера фильм смотрела. Действие происходило в баре, где были только постоянные клиенты и не пускали женщин. Так вот однажды там зашла женщина и даже начала работать. И все завсегдатаи, которые были всегда дружны,через некоторое время банально начали драться))) Женщины...женщины...))))))))))))))))
Арис Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 О так всегда)) Вчера фильм смотрела. Действие происходило в баре, где были только постоянные клиенты и не пускали женщин. Так вот однажды там зашла женщина и даже начала работать. И все завсегдатаи, которые были всегда дружны,через некоторое время банально начали драться))) Женщины...женщины...)))))))))))))))) Лаф, ты фильм смотрела Харли Девидсон и Мальборо(точно название не помню с Мики Рурком)? Там что персонаж говорил: никогда не бегай за автобусом и женщинами, всеравно не догонишь. В пацанячее время было в западло драться из-за девченки. За - другое дело!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз