Terror Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 просто фаусту нечего делать и он решил стукачком заделаться ты или за "стукачка" ответь, или будешь треплом! :aq:
Егорычъ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ты или за "стукачка" ответь, или будешь треплом! :aq: ну да я еще на всеобщий суд не выносил свою личную жизнь и разборки с тобой.нет уж увольте
OHIXA Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ... Изменено 7 июля, 2011 пользователем OHIXA
paraschyk1 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вы ещо подеритесь,гарячие финские парни... (с)
Nik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ну да я еще на всеобщий суд не выносил свою личную жизнь и разборки с тобой.нет уж увольте бля... девачки не ссорьтесь!
Magnum_357 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вы ещо подеритесь,гарячие финские парни... (с) Это суровые херсонские мужики, лучше не лезьте)
Terror Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Это у вас одна на двоих? нет :KidRock_06: Изменено 7 июля, 2011 пользователем Faust
normalkent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тема то закрыта, но я думаю все поняли в чём дело и кто кем является.
Laf Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 О так всегда)) Вчера фильм смотрела. Действие происходило в баре, где были только постоянные клиенты и не пускали женщин. Так вот однажды там зашла женщина и даже начала работать. И все завсегдатаи, которые были всегда дружны,через некоторое время банально начали драться))) Женщины...женщины...))))))))))))))))
Арис Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 О так всегда)) Вчера фильм смотрела. Действие происходило в баре, где были только постоянные клиенты и не пускали женщин. Так вот однажды там зашла женщина и даже начала работать. И все завсегдатаи, которые были всегда дружны,через некоторое время банально начали драться))) Женщины...женщины...)))))))))))))))) Лаф, ты фильм смотрела Харли Девидсон и Мальборо(точно название не помню с Мики Рурком)? Там что персонаж говорил: никогда не бегай за автобусом и женщинами, всеравно не догонишь. В пацанячее время было в западло драться из-за девченки. За - другое дело!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти