my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 я такие пижамы в ашане видела, еще поржала с них)))) хотя там были теплючие, зато не надо снимать прям все, как комбинезон, если среди ночи в туалет приспичит
extremal Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Аа, так это для туалета сзади отверстие в пижаме?
McM Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Аа, так это для туалета сзади отверстие в пижаме? Судя по позам, в которых рекламируется данная пижама, отверстие явно для других целей)
extremal Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 А мне вот кресло на фотке понравилось. Многофункциональное так сказать - кресло для взрослых.
Erik Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 зато не надо снимать прям все, как комбинезон, если среди ночи в туалет приспичит ну тебе в туалет, а остальным для других целей
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 ну вообще первоначально оно задумано как раз да, чтоб справить нужду, простите за вульгарность))) а эротический контекст уже во вторую очередь. скажу больше - такого типа пижамы первоначально шились для совсем маленьких детей :pod_stolom:
Дагот Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 скажу больше - такого типа пижамы первоначально шились для совсем маленьких детей А ну ссыль дай !) Я такую полезную опцию раньше только в мужских рабочих робах видет .(действительно для нужд физиологических)
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 её кАнал на ют https://www.youtube.com/channel/UCpjPoOhZz_...2rZeOW5w/videos https://www.youtube.com/watch?v=H_D0UetXO8M
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 А ну ссыль дай !) Я такую полезную опцию раньше только в мужских рабочих робах видет .(действительно для нужд физиологических) щас уже не делают, видела в какой-то древней документалке) сейчас для детей удобнее обычные раздельные пижамы. или бодики, которые между ног на заклепках расстегиваются (для совсем мелких), типа таких
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз