Vladik Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Я уверен что в России хватает красивых женщин... Но те что на конкурсе красоты... ну недотягивают таки... и это при том что боевая раскраска там наверно часами и слоями наносилась... чего так получилось, неясно(.
Абырвалг Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 тебе минусов тут влепить или дождаться "правды" от тебя в Политике? https://trinixy.ru/121707-fotootchet-s-konk...15-32-foto.html Фиг знает, как так сняли, на сайте конкурса и в видео по-другому они выглядят, конечно... PS. Когда не было фотошопа - было проще.
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Фиг знает, как так сняли, на сайте конкурса и в видео по-другому они выглядят, конечно... где там "оригиналы" тех фото, что я выложил?? необработанные, а? ты же утверждал, что кто-то изуродовал их просто пук в никуда?
my_fair_lady Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 да, потому мужчинам неплохо б подозревать, как барышни выглядят без макияжа))))
Абырвалг Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 где там "оригиналы" тех фото, что я выложил?? необработанные, а? ты же утверждал, что кто-то изуродовал их просто пук в никуда? Да, ошибся. Утверждал, потому что был уверен, что обработаны. Как минимум номера 7, 8, 10, 12, 25, 26 выглядят очень неестественно. Остальные просто стрёмно. ХЗ, как так можно снять, они же все в боевом раскрасе по идее.
Арис Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 да, потому мужчинам неплохо б подозревать, как барышни выглядят без макияжа))))
McM Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 да, потому мужчинам неплохо б подозревать, как барышни выглядят без макияжа)))) Мало того: барышни еще (страшно поумать!) какают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз