Лео Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 тебе минусов тут влепить или дождаться "правды" от тебя в Политике? https://trinixy.ru/121707-fotootchet-s-konk...15-32-foto.html Пора товарища сворачивать, уже вон покушать"правды" в политику принёс.
xx07xx Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Показать https://www.youtube.com/watch?v=U93BU0YwIdA телка с микрофоном на 5,14 такая прям здывована..как-будто полчаса назад самая такой же узкоглазой тыквой не была...
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 вспомнила, чо хотела сюда выложить))) подборку с Зожника Фитоняшки #45: Коротковолосые там вроде даже вполне милахи есть. хочу стрижку как у номера 13)))
Дагот Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 хочу стрижку как у номера 13))) Чем стрижка 13 от 10 отличается ? В другую сторону челка? А 25 ? солд Джейн? )
xx07xx Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 хочу стрижку как у номера 13))) ожидание и реальность
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Чем стрижка 13 от 10 отличается ? В другую сторону челка? А 25 ? солд Джейн? ) длиной отличается, и ассиметрией) была идея налысо, но боюсь окружающие не поймут)))
Дагот Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 была идея налысо, но боюсь окружающие не поймут))) Так как защита от окружающих есть головные уборы .) Мне , правда , с этим легче было , я и на работе в штатном головном уборе ). Вот так мне оселедець удалось проносить более 1.5 года в тайне от окружающих , только родня видела ) Только когда на майдане увидел "скачущих" ,как мне тогда казалось , с такими же прическами - я свой сбрил . Теперь бы опять вырастил , только там , где чуб растет -у меня волос редеть начал ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз