my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 перестал ездить в велопробеги? он всегда ездит) я не такой человек чтоб привязать его дома и никуда не разрешать выйти%) нет, намекнул что полезно б для здоровья спортом заняться. как только решила проблемы со здоровьем, так и занялась
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 я не такой человек чтоб привязать его дома я думал, ты поняла :bl:
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 я думал, ты поняла :bl: нет, разве что велопробег использован в виде какого-то эвфемизма, который я не расшифровала)
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 тааак.. плохо 90% предыдущих подколов прошли мимо( эвфемизм зародился тут Показать
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 все с велопробегами отлично)))) упругость попы их только повышает и учащает
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 ну, по упругости можем верить пока только на слово
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 дык визуально вроде видно, что целлюлита нет)))
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 в ленте как раз Кейли Куоко попалась. смешная тут такая)))))))) типа плевала я на ваш стиль и моду ваще :ag:
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 нет целлюлита не равно упругость плевала я на ваш стиль и моду с такими бабулетками, что им платят за серию она может ходить хоть в ничём, пох
my_fair_lady Опубліковано: 22 листопада 2015 Опубліковано: 22 листопада 2015 нет целлюлита не равно упругость есть мышцы, видно ж что попа наприседанная)))))) с такими бабулетками, что им платят за серию она может ходить хоть в ничём, пох эт да, но внешность же их хлеб, неплохо б выглядеть попрезентабельнее)))) а то такое ощущение, что я за хлебом хожу в более нарядном виде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз