OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 меня тоже прикалывает этот циркус вид пластика под кожей в форме полмяча на уровне локтей делает с мужским мозгом гипнотические вещи
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 омг, у меня тоже шрам есть в таком месте, но он ни разу не показатель)))
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 у тебя шрам, бо дурная по детству видать была а у этой шрам от дальновидного ума т.ч. показатель :haha:
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 не, у меня после операции%)
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 у меня тоже есть от операции) силикон вставлял?)))
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 от шутница :ae: лучше б селфи в платьице выложила нет, сидит, планшет терзает
Дагот Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 омг, у меня тоже шрам есть в таком месте, но он ни разу не показатель))) А вдруг ! Сейчас мода большие на меньшие менять .) С длинными волосами мы тебя уже видели . Может там и сисяндры огромные были?))
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 от шутница :ae: лучше б селфи в платьице выложила нет, сидит, планшет терзает планшет где-то в тумбочке валяется, я на ноуте обычно работаю))) то в белье, то в платье... ты определись уже :ag: А вдруг ! Сейчас мода большие на меньшие менять .) С длинными волосами мы тебя уже видели . Может там и сисяндры огромные были?)) ну если человеку некуда больше денег выбрасывать, то наверное)))))) в 14-15 лет огромные сиськи? рили?) не, наверное бывает такое, но лично не видела. у кого были просто большими в таком возрасте, уже в 25 уныло висят, как правило%) такое видела, да
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 то в белье, то в платье... ты определись уже когда я с тренировки, то в платьюшке, когда у меня день отдыха, в белье :cq:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз