OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 мужчины не понимают всю глубину ляпнутой дурости та да пропать между гендерными мышлениями шире всех приведенных исследований в этой области
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 та да пропать между гендерными мышлениями шире всех приведенных исследований в этой области вот да, что для меня очевидно, почему так, для мужчин "ашоятакогосказал?")))) кстати, даже твой вариант типа "не только красивая, а и уютная" тоже может посеять сомнения в мятущуюся женскую душу :ag: вообще я обычно советую НИКОГДА не хвалить других женщин в присутствии той, на которую мужчина претендует. все остальные чувырлы, а она лапочка, бубочка и красавица. так безопаснее будет, просто поверьте)))))
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 вообще я обычно советую НИКОГДА не хвалить других женщин в присутствии той, на которую мужчина претендует. все остальные чувырлы, а она лапочка, бубочка и красавица. так безопаснее будет, просто поверьте))))) совет логичный, а теперь как часто женщины хвалят мужчин в их присутствии и как часто вспоминают о подругах в присутствии своих мужчин, которой муж купил: машину, айфон, отвез за границу, разрешил тратить сколько хочешь и пойти в ночной клуб, оплатил отдых одной и тд?
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 это уже претензионная плоскость ошибок масса с каждой стороны в общении но лишать двух детей родного отца из-за непрохваленного ипальника - это верх кретинизма кто-то может представить ситуацию наоборот? у**бываю из-за того, что назвала - пик моего бицепса низким - мою машину медленной - лысину немытой и срать мне на детей, на тебя, на будущее
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 это уже претензионная плоскость ошибок масса с каждой стороны в общении но лишать двух детей родного отца из-за непрохваленного ипальника - это верх кретинизма кто-то может представить ситуацию наоборот? не страдать потом всю жизнь )) Вот ситуация наоборот.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 причина и следствие причина и следствие причина и следствие
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 увы, мы ж ситуации насчет отношения с детьми не знаем. может они там мужчине далеко второстепенны. жизнь показывает, что такое скорее закономерность, чем редкость. уходит папашка, и с концами, хорошо если алименты хоть какие платит.
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 совет логичный, а теперь как часто женщины хвалят мужчин в их присутствии и как часто вспоминают о подругах в присутствии своих мужчин, которой муж купил: машину, айфон, отвез за границу, разрешил тратить сколько хочешь и пойти в ночной клуб, оплатил отдых одной и тд? чот мне некогда и неинтересно за подругами следить%) тем более кто куда пошел и что кому купили
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 мы ж ситуации насчет отношения с детьми не знаем ситуации мы вообще не знаем, мы видим по тексту лишь что и из-за чего сделано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз