Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мужчины не понимают всю глубину ляпнутой дурости
та да

пропать между гендерными мышлениями шире всех приведенных исследований в этой области

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та да

пропать между гендерными мышлениями шире всех приведенных исследований в этой области

вот да, что для меня очевидно, почему так, для мужчин "ашоятакогосказал?"))))

кстати, даже твой вариант типа "не только красивая, а и уютная" тоже может посеять сомнения в мятущуюся женскую душу :ag:

вообще я обычно советую НИКОГДА не хвалить других женщин в присутствии той, на которую мужчина претендует. все остальные чувырлы, а она лапочка, бубочка и красавица. так безопаснее будет, просто поверьте)))))

Опубліковано:

это логично и верно :Laie_99:

Опубліковано:
вообще я обычно советую НИКОГДА не хвалить других женщин в присутствии той, на которую мужчина претендует. все остальные чувырлы, а она лапочка, бубочка и красавица. так безопаснее будет, просто поверьте)))))

совет логичный, а теперь как часто женщины хвалят мужчин в их присутствии и как часто вспоминают о подругах в присутствии своих мужчин, которой муж купил: машину, айфон, отвез за границу, разрешил тратить сколько хочешь и пойти в ночной клуб, оплатил отдых одной и тд?

Опубліковано:

это уже претензионная плоскость

ошибок масса с каждой стороны в общении

но лишать двух детей родного отца из-за непрохваленного ипальника - это верх кретинизма

кто-то может представить ситуацию наоборот?

у**бываю из-за того, что назвала

- пик моего бицепса низким

- мою машину медленной

- лысину немытой

и срать мне на детей, на тебя, на будущее

Опубліковано:
это уже претензионная плоскость

ошибок масса с каждой стороны в общении

но лишать двух детей родного отца из-за непрохваленного ипальника - это верх кретинизма

кто-то может представить ситуацию наоборот?

не страдать потом всю жизнь )) Вот ситуация наоборот.

Опубліковано:

причина и следствие

причина и следствие

причина и следствие

Опубліковано:

увы, мы ж ситуации насчет отношения с детьми не знаем. может они там мужчине далеко второстепенны. жизнь показывает, что такое скорее закономерность, чем редкость. уходит папашка, и с концами, хорошо если алименты хоть какие платит.

Опубліковано:
совет логичный, а теперь как часто женщины хвалят мужчин в их присутствии и как часто вспоминают о подругах в присутствии своих мужчин, которой муж купил: машину, айфон, отвез за границу, разрешил тратить сколько хочешь и пойти в ночной клуб, оплатил отдых одной и тд?

чот мне некогда и неинтересно за подругами следить%) тем более кто куда пошел и что кому купили

Опубліковано:
мы ж ситуации насчет отношения с детьми не знаем
ситуации мы вообще не знаем, мы видим по тексту лишь что и из-за чего сделано

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...