my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 ситуации мы вообще не знаем, мы видим по тексту лишь что и из-за чего сделано четко понятно почему))) мужчина думает не тем местом :ag:
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 чот мне некогда и неинтересно за подругами следить%) тем более кто куда пошел и что кому купили а кто про тебя говорил? Ну я так понял ты с другими женщинами не общаешься и они ничем не делятся с тобой?
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 мужчина думает не тем местом что женщина (ты пропустила) :victory:
Dogs Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Вот приставучие) Короче, женщине ни в коем случае нельзя даже намекать на то, что она некрасивая. А мужчине нельзя говорить о коротком члене. Ибо чревато.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Я вообще не догоняю, что тут так усердно обсуждают (
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 а кто про тебя говорил? Ну я так понял ты с другими женщинами не общаешься и они ничем не делятся с тобой? общаюсь, но как-то среди них нет таких которых хвастаются клубами, шубами или айфонами))) но и я как-то вообще не падкая на такое времяпровождение и побрякушки Короче, женщине ни в коем случае нельзя даже намекать на то, что она некрасивая. А мужчине нельзя говорить о коротком члене. таки да))) или уж лучше сразу не тратить друг на друга время в таком случае, так как в красавиц не трансформируются, а члены не растут. Я вообще не догоняю, что тут так усердно обсуждают ( философские категории))))))))
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 философские категории)))))))) В печку ее - философию, отставшую от физики на 120 лет. И не согласен я. С обоими. Показать
MrGreenZ Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Показать совет логичный, а теперь как часто женщины хвалят мужчин в их присутствии и как часто вспоминают о подругах в присутствии своих мужчин, которой муж купил: машину, айфон, отвез за границу, разрешил тратить сколько хочешь и пойти в ночной клуб, оплатил отдых одной и тд? Дык банальная манипуляция с целью продавить мужика под каблук. На мой взгляд подобное нужно жестко присекать, а если не понимает, то расставатся с такой дамой. Пусть другим мозги ебет.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 И не согласен я. С обоими. а я согласен с обоими :bj: На мой взгляд подобное нужно жестко присекать, а если не понимает, то расставатся с такой дамой. тоже вариант для пробы но в конкретном случае время упущено
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 хорошо хоть не с обоЯми :ag: Дык банальная манипуляция с целью продавить мужика под каблук. На мой взгляд подобное нужно жестко присекать, а если не понимает, то расставатся с такой дамой. Пусть другим мозги ебет. как по мне, обычно это свидетельствует о том, что дама сама нифига не умеет, а думает только что ей все вокруг должны. вот это самое фу. как в анекдоте "а я тебе писечку"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз