Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ведь смысл то подается в них какой "ты ничтожество полное, не то, что вон эти мужики, которые покупают шубу/айфон и т.д."

мужчины ж только для айфонов и нужны, а зачем еще?)))))

я давненько таких не встречала, но видела подобный контингент. у нас на потоке это были те кто забивал на учебу и не особо искал работу, а основная цель была закадрить мальчика-мажорчика.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну я просто представляю примерно, какая категория девушек с такими предъявами выступает. это такие которые пристроить себя повыгоднее хотят. и тут уж мужчина сам решает, хочет ли он отношений, где его воспринимают в первую очередь как денежный мешок, или нет.

а человек с зачатками интеллекта в принципе должен понимать, что не бывает "вынь и полож мне шубу/айфон/Мальдивы" у того, у кого нет высокого уровня заработка или прибыли. доить с козла молоко - а смысл? или молчи и не пили в таком случае, или иди сама зарабатывай, или катись искать себе кого-то повыгоднее. вариантов хватает.

У тебя какой то юношеский максимализм, все хотят жить лучше и мужчины и женщины, быт разбил уже не один семейный союз и испортит еще много их )

C'est la vie

Опубліковано:
Показать

я давненько таких не встречала, но видела подобный контингент.

Зависит от круга общения в основном. Сейчас таких довольно таки много. Причем не обязательно в таком гипертрофированном виде как ты пишешь, что на мальчиков-мажорчиков ориентированны. Это уже походу каноничная тп. А на деле многие женщины любят эту херь. У меня к примеру бабуля очень любит втирать подобное. Хотя к любительницам мажорчиков она никаким боком не относится.

Опубліковано:
У тебя какой то юношеский максимализм, все хотят жить лучше и мужчины и женщины, быт разбил уже не один семейный союз и испортит еще много их )

C'est la vie

поздно мне уже для юношеского максимализма))))

я всячески за то чтоб оба представителя семейного союза вносили вклад и мотивировались зарабатывать лучше. но лесопилкой этого достигать - сомнительная затея) и "Мане муж вон купил Лексус" вообще ни разу не мотивация. по-моему, мужчины и так достаточно большое количество проводят в сомнениях на тему "а не унылое говно ли я?"

ЗЫ. ну и традиционное - хочешь жить лучше - не требуй организации этого "лучше" от других.

Опубліковано:
поздно мне уже для юношеского максимализма))))

я всячески за то чтоб оба представителя семейного союза вносили вклад и мотивировались зарабатывать лучше. но лесопилкой этого достигать - сомнительная затея) и "Мане муж вон купил Лексус" вообще ни разу не мотивация. по-моему, мужчины и так достаточно большое количество проводят в сомнениях на тему "а не унылое говно ли я?"

ЗЫ. ну и традиционное - хочешь жить лучше - не требуй организации этого "лучше" от других.

а вот тут ты упускаешь одну маленькую деталь для женского шантажа - дети, типа женщина то рожает и ухаживает за ребенком и не может зарабатывать деньги, хотя я знаю очень обратные примеры, которые к сожалению здоровья вкалывающим за двоих женщинам не добавили

Ну а в целом я с тобой согласен.

Опубліковано:
а вот тут ты упускаешь одну маленькую деталь для женского шантажа - дети, типа женщина то рожает и ухаживает за ребенком и не может зарабатывать деньги, хотя я знаю очень обратные примеры, которые к сожалению здоровья вкалывающим за двоих женщинам не добавили

Ну а в целом я с тобой согласен.

Что поделать.

Сейчас время такое, что приходится вкалывать не за двоих, а за четверых, причем и мужу и жене.

Для женщины есть вариант выйти замуж за олигарха, но олигархов мало, а женщин много, потому конкуренция очень высока)

Опубліковано:

чего-то моя мама никогда не прикрывалась нами, они с папой пахали вдвоем, чтобы нас с братом вырастить и нам помочь.

кстати, на олигархов или просто прибыльных молодых людей часто претендуют барышни, насчет которых не совсем понятно, что они готовы тем олигархам и успешным мужчинам дать. у меня есть парочка таких знакомых "ищуще-ожидающих" жениха только определенного статуса, и на меньшее никак не согласны.

Опубліковано:
чего-то моя мама никогда не прикрывалась нами, они с папой пахали вдвоем, чтобы нас с братом вырастить и нам помочь.

кстати, на олигархов или просто прибыльных молодых людей часто претендуют барышни, насчет которых не совсем понятно, что они готовы тем олигархам и успешным мужчинам дать. у меня есть парочка таких знакомых "ищуще-ожидающих" жениха только определенного статуса, и на меньшее никак не согласны.

у меня тоже окружающие женщины пахали очень много, в том числе моя мама, которая добилась определенных успехов в своей работе при совке. И при этом всегда была недовольна отцом, на то есть объективные причины, но еще куча недовольства было чисто женского. Темпераменты не совпадали.

Опубліковано:
у меня тоже окружающие женщины пахали очень много, в том числе моя мама, которая добилась определенных успехов в своей работе при совке. И при этом всегда была недовольна отцом, на то есть объективные причины, но еще куча недовольства было чисто женского. Темпераменты не совпадали.

у меня и мама, и бабушка, и тетка, и двоюродные сестры, с которыми вместе росла - все "дурные до работы", как бабушка говорит.

недовольство, конечно, далеко не всегда связано только с материальной стороной. если б дело было только в деньгах, разводов и прочей подобной лабуды было бы намного меньше.

Опубліковано:

Кстати, по статистике (которая как известно лжива), 80% разводов инициируют именно женщины.

И еще есть статистика, что 30-40% мужчин воспитывают не своих детей.

И по моим личным наблюдениям, одиноких женщин за 35 просто караул как много.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...