Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня как-то даже больше знакомых мужчин хорошо за 30 и 40, которые никогда не были женаты, и чото мне подсказывает, что врядли будут)))))

хотя по статистике, после 35 мужчины как раз мрут. потому их становится резко меньше.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня как-то даже больше знакомых мужчин хорошо за 30 и 40, которые никогда не были женаты, и чото мне подсказывает, что врядли будут)))))

хотя по статистике, после 35 мужчины как раз мрут. потому их становится резко меньше.

суровая у тебя статистика. Я не был женат и мне за 35, все думал, надо заработать на квартиру, машину, даже были определенные успехи в зарабатывании денег(правда не долго). А может надо было забить на условности и просто жить с той, которой хотелось и все как-то бы образумилось? Или нет )

Опубліковано:

Мне за 30 и я тоже неженат.

Не тянет.

Друзья переженились в 27+.

А родители тех же друзей переженились в 18-20.

Наши дети будут жениться в 35+ видимо)

Опубліковано:
суровая у тебя статистика. Я не был женат и мне за 35, все думал, надо заработать на квартиру, машину, даже были определенные успехи в зарабатывании денег(правда не долго). А может надо было забить на условности и просто жить с той, которой хотелось и все как-то бы образумилось? Или нет )

ну там такой специфический склад характера у мужчин, что мама самая лучшая, и кроме нее никто ТАК не позаботится)))) или ученые, а они совсем уж... специфические люди, слишком погруженные в работу, не до женщин)

вообще могу за себя сказать - мы с мужем познакомились, когда он был безработный и страдающий фигней студент. а я работала уже не первый год и прилично зарабатывала. и повышенную стипендию получала. и первое время не то что за себя, за двоих бывало платила в кафе. и хорошо что он тогда не подумал "вот заработаю на квартиру/машину, тогда уж заведу девушку")))))))

ЗЫ. я вышла замуж в точности в том же возрасте что и моя мама, 20+))))

Опубліковано:
Мне за 30 и я тоже неженат.

Не тянет.

Друзья переженились в 27+.

А родители тех же друзей переженились в 18-20.

Наши дети будут жениться в 35+ видимо)

20 лет ума нет и не будет;

30 лет жены нет и не будет;

40 лет денег нет и не будет.

(цыганская народная поговорка)

Опубліковано:

извиняюсь если кого-то могла обидеть или задеть.

мне еще кажется, что людям чуть постарше (за 30 или еще старше) сложнее сходиться с другими. сложнее идти на компромиссы и уживаться с другим человеком. потому что уже полностью взрослая сформировавшаяся личность же. со своими привычками и принципами, и устоями. это к вопросу о том, почему тем же женщинам потом сложно замуж выйти. вопрос еще и в том, нужно ли оно им вообще. как и мужчинам жениться. философский, короче, вопрос)

Опубліковано:
Показать

вопрос еще и в том, нужно ли оно им вообще

Биопрограмма, дети, зов природы. У мужиков такого нету. В этом разница. Иль я ошибаюсь?

Опубліковано:
Биопрограмма, дети, зов природы. У мужиков такого нету. В этом разница. Иль я ошибаюсь?

ну то что материнский инстинкт не заложен у всех поголовно, вроде сто раз писали и развенчивали этот миф.

если сильно прям хочется, заделывают, рожают и воспитывают ребенка самостоятельно.

Опубліковано:
ну то что материнский инстинкт не заложен у всех поголовно, вроде сто раз писали и развенчивали этот миф.

если сильно прям хочется, заделывают, рожают и воспитывают ребенка самостоятельно.

Рожать для себя - это херня!

Нет такого в природе.

Опубліковано:

ну мы уже давно не в природе живем, а в социуме))) и пришли к неутешительной мысли, что брак все равно тлен, 80% разведутся и будут наговаривать на папаш, которые не платят алименты)))))

так что матери-одиночки как-то вообще не удивительность, по-моему. как-то у меня среди друзей-знакомых сначала была волна что все женились, потом волна что разводились, потом женились по второму кругу, но уже не все. среди вот этих "не все" как раз множество молодых женщин с детьми пооставалось. им еще и 30 нет, или чуть за 30.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...