Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

среди вот этих "не все" как раз множество молодых женщин с детьми пооставалось. им еще и 30 нет, или чуть за 30.

Ну эт понятно. Найти мужика разведенке с прицепом в разы сложнее, чем женщине без детей.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

бОльшая часть тех кто по второму кругу вышел замуж, тоже с детьми%) вангую что не только в детях дело.

но я вообще о другом - если все тлен и все такое, то смысла по сути нет ни в браке, ни тем более в детях. разводятся - папаше дите не упало вообще, в лучшем случае денег даст, в худшем - сдымит так, что поминай как звали. а женщина потом даже если и захочет после этих всех свистоплясок замуж, то тоже не факт что выгорит сие мероприятие.

Опубліковано:
бОльшая часть тех кто по второму кругу вышел замуж, тоже с детьми%) вангую что не только в детях дело.

но я вообще о другом - если все тлен и все такое, то смысла по сути нет ни в браке, ни тем более в детях. разводятся - папаше дите не упало вообще, в лучшем случае денег даст, в худшем - сдымит так, что поминай как звали. а женщина потом даже если и захочет после этих всех свистоплясок замуж, то тоже не факт что выгорит сие мероприятие.

Просто современные женщины путают понятия, брак, семья, любовь вот и выходит венегрет, но не вкусный.

Опубліковано:

любовь может быть и без брака, и тем более без семьи.

но если любви нет, то на кой икс брак и семья?

вопросы, как обычно, риторические. как говорит одна моя знакомая, не слишком цензурно - "каждый сам п.дец своего счастья".

Опубліковано:
любовь может быть и без брака, и тем более без семьи.

но если любви нет, то на кой икс брак и семья?

вопросы, как обычно, риторические. как говорит одна моя знакомая, не слишком цензурно - "каждый сам п.дец своего счастья".

Дурня неудавшихся баб .)

Если любовь=секас , то да -и без брака и без семьи мужичек какое то время ибет девочку )

Что там у тебя ? совсем развал по фронтам ? Не пошли дорогие детали велосипедные ?)

Опубліковано:
Дурня неудавшихся баб .)

Если любовь=секас , то да -и без брака и без семьи мужичек какое то время ибет девочку )

Что там у тебя ? совсем развал по фронтам ? Не пошли дорогие детали велосипедные ?)

я не приравнивала любовь к сексу нигде вроде О_о

а чего развал, в каком смысле?

Опубліковано:
а чего развал, в каком смысле?

Не , просто ) Думал тебе не хорошо , нужна помощь ))

Опубліковано:

эмм. мне нормально, вот еды наготовила, работаю сижу, муж устал, прилег поспать.

что касается продажи - ну за день редкую и дорогостоящую деталь вряд ли реально продать))))) скоро еще будем вывешивать на продажу, пополнять семейный бюджет, так сказать.

как там, "чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное"(С)

Опубліковано:

угадайте кто

1448996514_6_1.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...