MrGreenZ Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Показать среди вот этих "не все" как раз множество молодых женщин с детьми пооставалось. им еще и 30 нет, или чуть за 30. Ну эт понятно. Найти мужика разведенке с прицепом в разы сложнее, чем женщине без детей.
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 бОльшая часть тех кто по второму кругу вышел замуж, тоже с детьми%) вангую что не только в детях дело. но я вообще о другом - если все тлен и все такое, то смысла по сути нет ни в браке, ни тем более в детях. разводятся - папаше дите не упало вообще, в лучшем случае денег даст, в худшем - сдымит так, что поминай как звали. а женщина потом даже если и захочет после этих всех свистоплясок замуж, то тоже не факт что выгорит сие мероприятие.
Арис Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 бОльшая часть тех кто по второму кругу вышел замуж, тоже с детьми%) вангую что не только в детях дело. но я вообще о другом - если все тлен и все такое, то смысла по сути нет ни в браке, ни тем более в детях. разводятся - папаше дите не упало вообще, в лучшем случае денег даст, в худшем - сдымит так, что поминай как звали. а женщина потом даже если и захочет после этих всех свистоплясок замуж, то тоже не факт что выгорит сие мероприятие. Просто современные женщины путают понятия, брак, семья, любовь вот и выходит венегрет, но не вкусный.
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 любовь может быть и без брака, и тем более без семьи. но если любви нет, то на кой икс брак и семья? вопросы, как обычно, риторические. как говорит одна моя знакомая, не слишком цензурно - "каждый сам п.дец своего счастья".
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 любовь может быть и без брака, и тем более без семьи. но если любви нет, то на кой икс брак и семья? вопросы, как обычно, риторические. как говорит одна моя знакомая, не слишком цензурно - "каждый сам п.дец своего счастья". Дурня неудавшихся баб .) Если любовь=секас , то да -и без брака и без семьи мужичек какое то время ибет девочку ) Что там у тебя ? совсем развал по фронтам ? Не пошли дорогие детали велосипедные ?)
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Дурня неудавшихся баб .) Если любовь=секас , то да -и без брака и без семьи мужичек какое то время ибет девочку ) Что там у тебя ? совсем развал по фронтам ? Не пошли дорогие детали велосипедные ?) я не приравнивала любовь к сексу нигде вроде О_о а чего развал, в каком смысле?
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 а чего развал, в каком смысле? Не , просто ) Думал тебе не хорошо , нужна помощь ))
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 эмм. мне нормально, вот еды наготовила, работаю сижу, муж устал, прилег поспать. что касается продажи - ну за день редкую и дорогостоящую деталь вряд ли реально продать))))) скоро еще будем вывешивать на продажу, пополнять семейный бюджет, так сказать. как там, "чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное"(С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз