MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Неужто Кардашьяниха? вроде зад не очень большой, а у той пердак )) Кстати всегда хочу ответить на вопрос какие женщины вам нравятся? - Голые!
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Кстати всегда хочу ответить на вопрос какие женщины вам нравятся? - Голые! Ну-ну. Посмотрю я как тебе понравится голая жируха. Одна из тех, что любит носить лосины на десять размеров меньше...
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Ну-ну. Посмотрю я как тебе понравится голая жируха. Одна из тех, что любит носить лосины на десять размеров меньше... я не пью и боюсь столько теста уколоть в себя не смогу чтобы мне понравилась жируха голая ) А вот многие девочки в зале нравятся даже в одежде )
OlegRO Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Кардашьяниха? :at: не, известная украинка какие женщины вам нравятся? - Голые! я предпочитаю пеньюары, юбочки всякие, чулки :JC_humpy: Показать но могу и голых))
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2015 Опубліковано: 1 грудня 2015 Показать я не пью и боюсь столько теста уколоть в себя не смогу чтобы мне понравилась жируха голая ) А вот многие девочки в зале нравятся даже в одежде ) Так я и грю, разные женщины бывают то))
my_fair_lady Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 а я подумала, жена президента, шоле :ag: известная ж украинка ЗЫ. OlegRO, на второй фотке сиськи в небо смотрят же О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз