OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 сиськи в небо смотрят же О_о не из-за меня :bt: думаю, если тебя кое-где прогнуть, будет то же
templar Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 каменских єто она сейчас такая? а то в те разы, когда я ее в последнее время по телегу видел, у нее срака размером с гараж была
Меченый Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 єто она сейчас такая? а то в те разы, когда я ее в последнее время по телегу видел, у нее срака размером с гараж была Возможно похудела, плюс отфотошопили сильно. Но и зад у неё в реальности трохи плосковат, её б на режим, да к хорошему тренеру, была бы бимба:)
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Показать её б на режим, да к хорошему тренеру, так вроде того, уже..
Дід Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Фу, блин голимый сухостой, кожа да кости, вот какая должна быть
Меченый Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 так вроде того, уже.. У неё постоянно идут метаморфозы, то похудеет, то опять наберёт. Нет стабильности, явно не хватает дисциплины. Не будет держать себя в руках, с возрастом превратится в такую себе толстуху. тоже относительно свежее фото
Дід Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Показать когда я ее в последнее время по телегу видел, у нее срака размером с гараж была Это хороший размер, есть за что ущипнуть...
Erik Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 нашли что обсуждать - кацапскую подстилку. помница на к. куек гнали что она ездит за самоварами в мацкву. так а эта особа тоже не смущаясь мотается на заработки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз