Дід Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Показать лорак теперь табу Притом уже и в Раше
Меченый Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 нашли что обсуждать - кацапскую подстилку. помница на к. куек гнали что она ездит за самоварами в мацкву. так а эта особа тоже не смущаясь мотается на заработки Хоть и не про женщин, но меня больше бесят не эти тёлки, что за баблом в расею ездят, правильно сказано - подстилки, что с них взять. Меня раздражает например дуэт имени Чехова, который периодически туда же гонят и выступает в том же расейском камеди клабе. концерты дуэта имени Чехова
karlito78 Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 как зарабатывает - вопрос вторичный и личный, если не нарушаешь закон. важно как и где тратит. был показательный пример с одним певцом - каструлил по гастролям в рашке и большую часть гонораров отдавал волонтерам.
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Т.е. раньше вы Каменски и Лорак слушали и на концерты их ходили ? Ребята, не пугайте меня
Дід Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Показать Т.е. раньше вы Каменски и Лорак слушали и на концерты их ходили ? Ребята, не пугайте меня Правильно, даешь в массы "правильную" музу и женщин
my_fair_lady Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 вот вам целая аналитика по Каменских, Ютубчик подсунул https://www.youtube.com/watch?v=vULzAqED0zc
Дагот Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Наехали на артистов , мля . Они ж не воруют . Конфеты в Липецке делали давеча , уже не делают ? Так , а что с артистов взять? Они адским трудом трудятся , что б вы понимали . И жизнь артиста коротка . Была инфа , что и в АТО Потап вносит достаточно . Писеть об этом конечно же глупо , выступаючи в расеи )
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Правильно, даешь в массы "правильную" музу и женщин Показать О, другое дело! :Koshechka_08: А то пырышки, бля, пупырышки :p:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз