MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 В планах на 2016 год из женского пола. Хочу попробовать вы*бать азиатку и латинку. Цель конечно сложная но достижима. ну у тебя и цели )) Вообще сложностей не вижу, гоу в Таиланд, деньги у тебя есть. Профит. В Латинскую Америку, там по-дороже выйдет, Доминикана, Куба
J'aime Tate Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 а шо ты такого интересного выебал в этом году? :)
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 оооййй... мля)) Лучше не буду рассказывать )) Как только расстался с девушкой, через месяц меня чето занесло в одно страшное место)
andreyyy Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Как только расстался с девушкой, через месяц меня чето занесло в одно страшное место) Бар "Голубая устрица"?
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 "Публичный дом" с опытными девицами )
Cardopusher Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 ну у тебя и цели )) Вообще сложностей не вижу, гоу в Таиланд, деньги у тебя есть. Профит. В Латинскую Америку, там по-дороже выйдет, Доминикана, Куба Деньги собираю. Не хочу пока тратить на что попало)) Отдохнуть успею. на данный момент, профицит энергии , я так чувствую)
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 гоу в Таиланд, деньги у тебя есть. Профит. В Латинскую Америку, там по-дороже выйдет, Доминикана, Куба :bm: вьетнамская общага профит
MaJ0r Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 :bm: вьетнамская общага профит гурман ) Есть такие у тебя в городе?
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 конечно накрайняк рынок, вьетнамские ряды с пуховиками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз