Dogs Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Да какой Тайланд. Луноликих казашек полно. Они по моим наблюдениям не очень красивы, но зато сэкономите на поездке в Тай)
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Бар "Голубая устрица"? по-любому, но он не признается)))))))) ЗЫ. на Троещине куча китаянок есть, если что. сдаю точки. еще есть общаги для иностранцев в больших университетах. в КПИ и КНУ точно. не благодари)))))))))))
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 ЗЫ. для тех кто невнимательно смотрел видео про макияж азиаток)))) Внешность японской девушки (могущество макияжа)
Leka00 Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 В планах на 2016 год из женского пола. Хочу попробовать вы*бать азиатку и латинку. Цель конечно сложная но достижима. Может лучше деньги на зал и себя потратишь. Пора уже весить больше чем 65-67 кг)))
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать Я когда вижу в зале таких девушек - моя тренировка проходит более продуктивней
Cardopusher Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 а у меня стояк начинается неудержимый. :Koshechka_08: Бывает что нужно посидеть чуток.
VUBlack Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 Показать Я когда вижу в зале таких девушек - моя тренировка проходит более продуктивней то ж не тренировка)))
Дагот Опубліковано: 9 грудня 2015 Опубліковано: 9 грудня 2015 нужно посидеть чуток. в инете порнушку посмотреть и затвор передернуть?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз