my_fair_lady Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 не, просто детальки с жопсом фоткали)))
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 есть с длинненькой деталью? кинь в личку
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 что б даме стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта) да, как-то так и есть) я обращаю внимание больше на это. амбиций у него ноль, - вряд ли он меня привлечет. странно читать у замужней такие слова не в прошедшем времени)
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 странно читать у замужней такие слова не в прошедшем времени) я ж чисто гипотетически говорю и в целом. меня обычно привлекал вот такой типаж мужчин - заинтересованных, с широким кругом интересов, мотивированных, амбициозных и упорных.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать гипотетически глаза при сексе закрываешь?
Cardopusher Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Да. Но замечал только когда на спинке лежит.
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 омг, какие подробности вас интересуют. мы ж вроде о характере говорили. и о материальном. можно еще о внешности)))) красивые мужчины это прекрасно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз