my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 индустрию моды творят геи, о чем ты)))) а косметическую - тетки, у которых какое-то свое представление о прекрасном
Лео Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 вам можно жопы без конца выкладывать, а мне нельзя пару мужчинок?))) еще и фотки приличные! Может ты тему для этого отдельную создашь?
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Может ты тему для этого отдельную создашь? дык я тут одна, зачем темы плодить)
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 индустрию моды творят да хоть Обама с женой шойгу , главное, мы это оцениваем и говорим"дорогая, тебе в этом топике прелестно, а вот в синей помаде ты как корова" и после этого ни одна баба синим губы красить не станет мы оцениваем что красиво на вас, мы решаем на что поднимать куй :JC_humpy: Показать
Лео Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 дык я тут одна, зачем темы плодить) Чтоб не засирать другие. Все кому будет интересно - зайдут и посмотрят. Это же очевидно.
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показать тему для этого отдельную https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...l=%EC%F3%E6%F7*
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 да хоть Обама с женой шойгу , главное, мы это оцениваем и говорим "дорогая, тебе в этом топике прелестно, а вот в синей помаде ты как корова" и после этого ни одна баба синим губы красить не станет мы оцениваем что красиво на вас, мы решаем на что поднимать куй :JC_humpy: а то тетки только для мужчин одеваются, ага)))) не смеши я в этом контексте люблю цитату "лучше всего - без одежды" :ag: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?sh...l=%EC%F3%E6%F7* теме сто лет в обед, кто туда пойдет(
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 тетки только для мужчин одеваются, пошли по кругу? :t07028: :dv: лучше всего - без одежды мне -нет, я фетишист :Laie_26: кто туда пойдет( а ты апни её интересным постом
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 ага. с голыми мужиками, да))))) пойду лучше в ванной полежу и книжку почитаю
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 фоточку кинь оттуда :heat: не карпатского мыла только
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз