my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Кроме шуток, люблю мыться карпатским мылом :ag:
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 У меня в ванной косметика отовсюду вываливается, так что не мылом единым))))
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 часто ошибалась или просто жадная? и где фоточка?
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Не, мне надо мнооого косметики))) махать все. Муж как-то офигел, когда начал читать, какими кремами что махать, сказал, что лучше этого не знать :pod_stolom: А такую фоточку могу запилить, без проблем))))
Дагот Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 А такую фоточку могу запилить, без проблем)))) Только меньше пены!) И мыла ...)
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 меньше пены! +100500) махать все расшифруй Муж как-то офигел и у него небось подгребаешь? :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 ой, телефон опечатался))) мазать мне надо все тело и всем))))) у мужа из "косметики" - пена для бритья, лосьон после бритья, и дезодорант. а, и шампунь еще не такой как у меня. все :ag: среди изобилия моих баночек он обычно ничего найти не может. открывает шкафчик и ищет свой единственный лосьон на трех полках с моими косметическими средствами. увы, я уже вышла из ванной))) потому маемо шо маемо Показать
Дагот Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Она тролит нас , не иначе ... Пора минусить !)))
my_fair_lady Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 хотели ноги, вот вам ноги! :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз