my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2015 Опубліковано: 20 грудня 2015 мне не надо, у меня 5 пар есть :ag: это если кед не считать. но я не шмоточница вообще. шуб не ношу, брильянтов не люблю)))) замуж выходила за вчерашнего нищего студента. так что претензии явно не по адресу)
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'вот что похоже на фотошоп, а то писечки'; return false;">вот что похоже на фотошоп, а то писечки
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 голосуем-выбираем причёхи) Показать Как сказал мой любимый поэт-песенник Сережа Шнуров: "Побрей xxxx, %%%% ! Побрей хххх, %%%% &&&&& на $$$$$, @@@@@, &&&&&, а-а-а!"
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 вот что похоже на фотошоп, а то писечки королевы?)))) а вообще дикий треш, конечно%)
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 дикий наоборот, культивированный :bt: ну, и в силу своего замужества, класс не продемонстрируешь)
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 наоборот, культивированный :bt: ну, и в силу своего замужества, класс не продемонстрируешь) слишком культивированный))) я уже где-то писала, что волосы у женщин считаю нужными культивировать только на голове) ну, брови еще можно, не люблю выщипанные в нитку
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 только на голове ноги? подмышки? усики?
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 ноги? подмышки? усики? эпилировать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз