my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 ты же на свадьбу не пошла в школьной форме, хотя её и после школы можно носить? у меня не было школьной формы, к счастью))) и причем она к волосам? О_о
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 научись распознавать аллегории, намеки и перестань тянуть одеяло на себя (это иносказание)
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 научись распознавать аллегории, намеки и перестань тянуть одеяло на себя (это иносказание) аллегории слишком аллегоричны))))) и вообще откуда мне знать, как оно у других?%)
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 ничо интересного))) все аскетично Не верю. Кинь в личку. П.С. Спасибо, получил
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Ага, уже и сфоткала, и послала)))) прям с тренировки
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Ага, уже и сфоткала, и послала)))) прям с тренировки То-то я голову ломал, где там верх, где низ. А то в осане фоткалось...
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Не угадал, у меня сегодня не йога, а силовая)))))
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 аллегории слишком аллегоричны спросила зачем модифицировать, ответил примером зачем - люди хотят меняться из 10летней формы Показать у меня сегодня не йога, а силовая) ты это.. аву тогда меняй, подставляешь пацана :bt: для темы
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 спросила зачем модифицировать, ответил примером зачем - люди хотят меняться из 10летней формы не, это чуть более чем ужасно))) даже несколько блевотно ЗЫ. аву не хочу менять, может наконец снова начну нормально на йогу ходить%) ЗЗЫ. у барышня "для темы" слишком неестественная талия.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 корсет, видимо ужасно блевотно так и на фулллипс говорили, а теперь каждая 3 моромойка дует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз