my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 так и на фулллипс говорили, а теперь каждая 3 моромойка дует губья силиконовые? как не нравились, так и не нравятся%) тоже треш, как вареник часто выглядит, если перестараются чуток
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 ты пока консерватор просто не, никогда консерватором не была%) но экспериментировать на таком уровне с внешностью не хочу. красить/стричь волосы, делать разные макияжи, экспериментировать с нарядами, менять тело с помощью спорта - это да, это все прикольно и интересно. а всяческие хирургические вмешательства - дануегонах. мне операций по показаний хватило, чтоб еще добровольно на них переться.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 а всяческие хирургические вмешательства думаешь, вживлённые?
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 короче, нечем тебе перед Новым Годом похвастаться, вот и бесишься (с) :cm:
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 мне много чем есть похвастаться, в моей теме можно убедиться :ag:
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 ой, ой еле ноги упросили неинициативные леди пошли :cn:
my_fair_lady Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 не хочу частить жопелфи и пресс :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз