Дагот Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Сразу видно кто какой дозняк теста юзает !)) Перебiрливi ви дуже ))
Dp.ua Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Скорее, видно, кто в пилотку ныряет :zhet:
xx07xx Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 с 1,00 просто божественно ..и с 2,06
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Скорее, видно, кто в пилотку ныряет :zhet: Поясни .
Arksun Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 В тему pole dance. Хз скидывал или нет. Это вышка!
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 с 1,00 просто божественно ..и с 2,06 Очень сильная девочка ! Там силовые побелее , чем у половины форума , включая меня , если на пересчет веса тела взять . Это вам не 150 с груди пожать!
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 Очень сильная девочка ! Там силовые побелее , чем у половины форума , включая меня , если на пересчет веса тела взять . Это вам не 150 с груди пожать! баланс еще. это тоже нефигово так сложно. и потом не спрашивайте меня больше, зачем йога и акробатика)))) там тоже исключительно со своим весом работают же.
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 баланс еще. это тоже нефигово так сложно. и потом не спрашивайте меня больше, зачем йога и акробатика)))) там тоже исключительно со своим весом работают же. Я не сомневался ! Твои упреки мне обидны ! )) Я за йогу и акробатику ! И за все , что разнообразит супружеский секас !) Я б и с мужичков потребовал подобной эквилибристики на потеху женам )) П.С. Сам кувыркаюсь как могу!)
my_fair_lady Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 :pod_stolom: в соседней теме вон критиковали выворотность суставов, ужас-ужас прям. но на одних мышцах шпагат фиг изобразишь же. баланс вообще штука нужная, всяческие акробатические трюки без него никак, иначе фиг поймешь в какой точке куда вес распределять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз