MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 дык разведенный мужчина тогда тоже ужас-ужас!))) глуп и импульсивен, итеде Ну да. Факт имеющегося развода мужику плюсов никогда не добавлял. А ежели ребенок то тем более. И ладно еще если алименты только. А если с мужиком живет, то там жену хер найдешь. Бабы от мужиков с детьми бегут как от прокаженных.
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 что-то вокруг куча примеров, подтверждающих противоположное))) это жизнь, здесь нет однозначностей. как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи(С)
chuguniy Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 дык разведенный мужчина тогда тоже ужас-ужас!))) глуп и импульсивен, итеде Як каже моя мати -"мужик і в сорок років парубок". Нет четкого шаблона у разведенных мужчин и женщин. Все зависит от личного фактора. Но, статья если честно в какой-то степени объективно расставляет некоторые вещи по полочкам. Некоторым может и полезно почитать, особенно молодым и неопытным. А ваша ирония понятна, ведь о разведенных мужчинах такое никто не напишет. ))) "За Родину обидно".
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 что-то вокруг куча примеров, подтверждающих противоположное))) это жизнь, здесь нет однозначностей. как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи(С) Ну по чисто разведенным(без детей) может я слегка и загнул, личная неприязнь. А вот по разведенкам с детьми чаще всего как раз так, как в статье и получается. И среди всех знакомых в реале подобных союзов большинство как раз такие. Да и на мой личный взгляд - зачем тратить ресурсы на чужого ребенка, когда можно потратить на своего?
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 омг, зачем статьи читать, если в жизни другое наблюдаешь? О_о и женятся на каких угодно, с детьми, без детей, разведенных, вдовах. и замуж выходят за мужчин с солидным "прицепом", и потом терпят постоянный террор от бывших жен и сюсюкаются с чужими детьми... предугадать свой выбор далеко не всегда возможно, хоть сколько логичных и здравых факторов ни приводи. А ваша ирония понятна, ведь о разведенных мужчинах такое никто не напишет. ))) "За Родину обидно". я могу и пожестче написать))) даже не о разведенных. полно тараканистых особей категории "за 30-40", которые никогда не женятся))) даже не одного такого персонажа знаю. там надо тикать, роняя тапки. даже разведенным женщинам с тройней.
chuguniy Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 даже разведенным женщинам с тройней. Я же говорю, все зависит от личного фактора. Нет четких определений в жизни. Но в общем что-то можно подчеркнуть.
MrGreenZ Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 Показать омг, зачем статьи читать, если в жизни другое наблюдаешь? Тебя никто и не заставляет. Не нравится - не читай. Я к примеру наблюдаю в основном как раз то, что в статье пишут. А статьи читать нужно. Когда люди начнут задумываться о том какой партнер им нужен и подходит, с кем им будет по жизни идти хорошо, тогда глядишь и разведенок с прицепами меньше станет. Чувства проходят быстро. И зачастую потом те, кто думал только эмоциями, оказывается у разбитого корыта.
my_fair_lady Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 ну да, предугадать, что в голове у другого человека, вообще раз плюнуть))) и в разводах исключительно женщины виноваты, не иначе! мужчинам думать головой нечего, не царское это дело) а детей женщины сами заделывают. силой мысли.
J'aime Tate Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 наоборот, готовый ребёнок, отлично, ночами вставать не надо, только надо выбирать чтобы хотя бы годика 4 было, меньше не надо, ну и лучше всего конечно чтобы девочка а так-то конечно это всё делить на 10, классной женщине и ребёнок не помеха, а если бабца средненькая, то будешь ты у неё на первом месте аж бегом, они прекрасно понимают, что ребёнок - это минус в глазах потенциального факера а чужих детей для мужчины не бывает :)
Stormdog Опубліковано: 10 січня 2016 Опубліковано: 10 січня 2016 а чужих детей для мужчины не бывает :) Заставил улыбнуться, ставлю плюс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз