Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дык разведенный мужчина тогда тоже ужас-ужас!))) глуп и импульсивен, итеде

Ну да. Факт имеющегося развода мужику плюсов никогда не добавлял. А ежели ребенок то тем более. И ладно еще если алименты только. А если с мужиком живет, то там жену хер найдешь. Бабы от мужиков с детьми бегут как от прокаженных.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

что-то вокруг куча примеров, подтверждающих противоположное))) это жизнь, здесь нет однозначностей. как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи(С)

Опубліковано:
дык разведенный мужчина тогда тоже ужас-ужас!))) глуп и импульсивен, итеде

Як каже моя мати -"мужик і в сорок років парубок".

Нет четкого шаблона у разведенных мужчин и женщин.

Все зависит от личного фактора. Но, статья если честно в какой-то степени объективно расставляет некоторые вещи по полочкам.

Некоторым может и полезно почитать, особенно молодым и неопытным.

А ваша ирония понятна, ведь о разведенных мужчинах такое никто не напишет. ))) "За Родину обидно".

Опубліковано:
что-то вокруг куча примеров, подтверждающих противоположное))) это жизнь, здесь нет однозначностей. как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи(С)

Ну по чисто разведенным(без детей) может я слегка и загнул, личная неприязнь. А вот по разведенкам с детьми чаще всего как раз так, как в статье и получается. И среди всех знакомых в реале подобных союзов большинство как раз такие. Да и на мой личный взгляд - зачем тратить ресурсы на чужого ребенка, когда можно потратить на своего?

Опубліковано:

омг, зачем статьи читать, если в жизни другое наблюдаешь? О_о и женятся на каких угодно, с детьми, без детей, разведенных, вдовах. и замуж выходят за мужчин с солидным "прицепом", и потом терпят постоянный террор от бывших жен и сюсюкаются с чужими детьми... предугадать свой выбор далеко не всегда возможно, хоть сколько логичных и здравых факторов ни приводи.

А ваша ирония понятна, ведь о разведенных мужчинах такое никто не напишет. ))) "За Родину обидно".

я могу и пожестче написать))) даже не о разведенных. полно тараканистых особей категории "за 30-40", которые никогда не женятся))) даже не одного такого персонажа знаю. там надо тикать, роняя тапки. даже разведенным женщинам с тройней.

Опубліковано:
даже разведенным женщинам с тройней.

Я же говорю, все зависит от личного фактора. Нет четких определений в жизни. Но в общем что-то можно подчеркнуть.

Опубліковано:
Показать

омг, зачем статьи читать, если в жизни другое наблюдаешь?

Тебя никто и не заставляет. Не нравится - не читай. Я к примеру наблюдаю в основном как раз то, что в статье пишут. А статьи читать нужно. Когда люди начнут задумываться о том какой партнер им нужен и подходит, с кем им будет по жизни идти хорошо, тогда глядишь и разведенок с прицепами меньше станет. Чувства проходят быстро. И зачастую потом те, кто думал только эмоциями, оказывается у разбитого корыта.

Опубліковано:

ну да, предугадать, что в голове у другого человека, вообще раз плюнуть))) и в разводах исключительно женщины виноваты, не иначе! мужчинам думать головой нечего, не царское это дело) а детей женщины сами заделывают. силой мысли.

Опубліковано:

наоборот, готовый ребёнок, отлично, ночами вставать не надо, только надо выбирать чтобы хотя бы годика 4 было, меньше не надо, ну и лучше всего конечно чтобы девочка

а так-то конечно это всё делить на 10, классной женщине и ребёнок не помеха, а если бабца средненькая, то будешь ты у неё на первом месте аж бегом, они прекрасно понимают, что ребёнок - это минус в глазах потенциального факера

а чужих детей для мужчины не бывает :)

Опубліковано:
а чужих детей для мужчины не бывает :)

Заставил улыбнуться, ставлю плюс)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...