Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Самая роковая ошибка, от которой полностью пропадает интерес к женщине - это вопрос "А кто ты по знаку Зодиака?"

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

а то я обычно только за деньги разговариваю ag.gif

секс по телефону? :ag:

Опубліковано:
Три ошибки, которые делают женщину несексуальной

правда? не?)

номер 1 так в точку, причем не знаю считаю ли себя охотником или нет, но вот маникюры и прочие мелкие детали - это для ценителей. Т.е. у своей милой я вижу изменения. Если бы просто кадрил красивую девочку, которую к примеру знаю, но не очень хорошо - фиг бы заметил новый маникюр или то что она концы волос постригла, чтобы не секлись и тд. Да и упускают женщины из вида - общее здоровье, тонус и внешний вид.

Опубліковано:
Самая роковая ошибка, от которой полностью пропадает интерес к женщине - это вопрос "А кто ты по знаку Зодиака?"

а что тут такого? :ag: ко мне по странному совпадению притягиваются определенные знаки. может совпадение, не знаю. но есть такое.

секс по телефону? :ag:

не, лекции, бизнес-тренинги, консалтинг)))) пишу я обычно тоже за деньги :ag: если не развлечения ради

номер 1 так в точку, причем не знаю считаю ли себя охотником или нет, но вот маникюры и прочие мелкие детали - это для ценителей. Т.е. у своей милой я вижу изменения. Если бы просто кадрил красивую девочку, которую к примеру знаю, но не очень хорошо - фиг бы заметил новый маникюр или то что она концы волос постригла, чтобы не секлись и тд. Да и упускают женщины из вида - общее здоровье, тонус и внешний вид.

не, ну у меня есть товарищ, которого прет какой-то там определенный маникюр О_о но это исключение, да.

женщины думают часто, что деталями, обильным макияжем и модной одеждой можно многое приукрасить и скрыть %) всегда думала, что это заблуждение. и лучше выспаться и свежее выглядеть, чем наносить штукатурочный макияж.

Опубліковано:
Показать

не, лекции, бизнес-тренинги, консалтинг)))) пишу я обычно тоже за деньги ag.gif

ну я ж говорил секс по телефону, для тех кто хочет, что бы ему мозги "отлюбили")))))

а секс по переписке, это что то новенькое....

Показать

чем наносить штукатурочный макияж.

у некоторых так хорошо получается, что под утро когда они выспались и умылись, мужик старается сбежать...

Опубліковано:
ну я ж говорил секс по телефону, для тех кто хочет, что бы ему мозги "отлюбили")))))

у некоторых так хорошо получается, что под утро когда они выспались и умылись, мужик старается сбежать...

никогда этого не понимал. Ясно, что чем старше, тем макияж улучшает(скрывает проблемы), но настолько преображать себя...

Еще одна женская проблема - думают, что макияжем, дорогой косметикой, спа, пилингами и прочими обертываниями можно сильно улучшить внешний вид, забывая о правильном питании, привычках, сне и походах в тренажерный зал.

Опубліковано:

студентов отлюбливаю? :pod_stolom: обычно не жалуются. я мега-толератна с ними, даже порой слишком.

видишь, моя стратегия неиспользования мейк-апа не так уж плоха!))) мужчинам точно профит

я вообще считаю, что в идеале женщине стоит пользоваться уходовой косметикой, чтобы выглядеть так, чтоб не понадобилась декоративная)))

Опубліковано:
может совпадение, не знаю. но есть такое.

Эмм....

Может совпадение?

То есть может и не совпадение?

Хотя после кармы шок уже не такой сильный, я немного подготовлен )

Опубліковано:
Эмм....

Может совпадение?

То есть может и не совпадение?

Хотя после кармы шок уже не такой сильный, я немного подготовлен )

гм, причем тут карма?) я не увлекаюсь всякими эзотерическими штуками, гороскопы just for fun воспринимаю. но у меня вечный прикол с мужчинами-Овнами. если я кому-то уж очень понравилась - 90% что это будет Овен по гороскопу. такая шутка)

Опубліковано:
гм, причем тут карма?) я не увлекаюсь всякими эзотерическими штуками, гороскопы just for fun воспринимаю. но у меня вечный прикол с мужчинами-Овнами. если я кому-то уж очень понравилась - 90% что это будет Овен по гороскопу. такая шутка)

ну ты написала "может" совпадение.

Тогда получается, что ты допускаешь, что и нет?

Тогда что? Влияние звезд?

Статистика хоть нормальная?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...