andreyyy Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Самая роковая ошибка, от которой полностью пропадает интерес к женщине - это вопрос "А кто ты по знаку Зодиака?"
VUBlack Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Показать а то я обычно только за деньги разговариваю ag.gif секс по телефону? :ag:
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Три ошибки, которые делают женщину несексуальной правда? не?) номер 1 так в точку, причем не знаю считаю ли себя охотником или нет, но вот маникюры и прочие мелкие детали - это для ценителей. Т.е. у своей милой я вижу изменения. Если бы просто кадрил красивую девочку, которую к примеру знаю, но не очень хорошо - фиг бы заметил новый маникюр или то что она концы волос постригла, чтобы не секлись и тд. Да и упускают женщины из вида - общее здоровье, тонус и внешний вид.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Самая роковая ошибка, от которой полностью пропадает интерес к женщине - это вопрос "А кто ты по знаку Зодиака?" а что тут такого? :ag: ко мне по странному совпадению притягиваются определенные знаки. может совпадение, не знаю. но есть такое. секс по телефону? :ag: не, лекции, бизнес-тренинги, консалтинг)))) пишу я обычно тоже за деньги :ag: если не развлечения ради номер 1 так в точку, причем не знаю считаю ли себя охотником или нет, но вот маникюры и прочие мелкие детали - это для ценителей. Т.е. у своей милой я вижу изменения. Если бы просто кадрил красивую девочку, которую к примеру знаю, но не очень хорошо - фиг бы заметил новый маникюр или то что она концы волос постригла, чтобы не секлись и тд. Да и упускают женщины из вида - общее здоровье, тонус и внешний вид. не, ну у меня есть товарищ, которого прет какой-то там определенный маникюр О_о но это исключение, да. женщины думают часто, что деталями, обильным макияжем и модной одеждой можно многое приукрасить и скрыть %) всегда думала, что это заблуждение. и лучше выспаться и свежее выглядеть, чем наносить штукатурочный макияж.
VUBlack Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Показать не, лекции, бизнес-тренинги, консалтинг)))) пишу я обычно тоже за деньги ag.gif ну я ж говорил секс по телефону, для тех кто хочет, что бы ему мозги "отлюбили"))))) а секс по переписке, это что то новенькое.... Показать чем наносить штукатурочный макияж. у некоторых так хорошо получается, что под утро когда они выспались и умылись, мужик старается сбежать...
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 ну я ж говорил секс по телефону, для тех кто хочет, что бы ему мозги "отлюбили"))))) а секс по переписке, это что то новенькое.... у некоторых так хорошо получается, что под утро когда они выспались и умылись, мужик старается сбежать... никогда этого не понимал. Ясно, что чем старше, тем макияж улучшает(скрывает проблемы), но настолько преображать себя... Еще одна женская проблема - думают, что макияжем, дорогой косметикой, спа, пилингами и прочими обертываниями можно сильно улучшить внешний вид, забывая о правильном питании, привычках, сне и походах в тренажерный зал.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 ну я ж говорил секс по телефону, для тех кто хочет, что бы ему мозги "отлюбили"))))) а секс по переписке, это что то новенькое.... студентов отлюбливаю? :pod_stolom: обычно не жалуются. я мега-толератна с ними, даже порой слишком. у некоторых так хорошо получается, что под утро когда они выспались и умылись, мужик старается сбежать... видишь, моя стратегия неиспользования мейк-апа не так уж плоха!))) мужчинам точно профит я вообще считаю, что в идеале женщине стоит пользоваться уходовой косметикой, чтобы выглядеть так, чтоб не понадобилась декоративная)))
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 может совпадение, не знаю. но есть такое. Эмм.... Может совпадение? То есть может и не совпадение? Хотя после кармы шок уже не такой сильный, я немного подготовлен )
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Эмм.... Может совпадение? То есть может и не совпадение? Хотя после кармы шок уже не такой сильный, я немного подготовлен ) гм, причем тут карма?) я не увлекаюсь всякими эзотерическими штуками, гороскопы just for fun воспринимаю. но у меня вечный прикол с мужчинами-Овнами. если я кому-то уж очень понравилась - 90% что это будет Овен по гороскопу. такая шутка)
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 гм, причем тут карма?) я не увлекаюсь всякими эзотерическими штуками, гороскопы just for fun воспринимаю. но у меня вечный прикол с мужчинами-Овнами. если я кому-то уж очень понравилась - 90% что это будет Овен по гороскопу. такая шутка) ну ты написала "может" совпадение. Тогда получается, что ты допускаешь, что и нет? Тогда что? Влияние звезд? Статистика хоть нормальная?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз